站长之家用户 - 传媒 2021-12-24 15:18

王冰冰同款Vlog神器荣耀60系列,颜值性能开挂的全面选手

冬奥的脚步临近,大家对冰雪运动的热情也越来越高涨。近日,王冰冰的一支滑雪Vlog引发刷屏,网友们直呼“被王冰冰的笑容甜化了”“王冰冰绑着粉色小乌龟滑雪的样子太搞笑了”。更有眼尖的网友发现,王冰冰手中的Vlog拍摄设备是荣耀不久前发布的新品荣耀60 Pro。看来荣耀 60 系列凭借Vlog隔空换镜的创新功能,已经坐实了Vlog神器的地位,成功火出圈了。

用荣耀 60 系列拍Vlog,究竟有什么不同?

现在有越来越多的年轻人习惯用Vlog来记录生活、表达自我,许多手机厂商洞察到这一需求,纷纷推出了主打Vlog视频拍摄的产品,导致市场同质化严重。如何做出差异化,真正解决用户不会拍、拍不好的痛点?荣耀 60 系列交出了一份令人满意的答卷。

荣耀 60 系列领先行业推出了“AI手势识别,Vlog隔空换镜”的创新功能,用户无需接触手机,只需隔空手势就能完成Vlog的拍摄。基于荣耀 50 系列推出的多镜录像功能,荣耀 60 系列共有 5 种手势识别对应的Vlog拍摄操作:所有动作以“Give me five”作为起始,“举手”即可开拍,“翻转”可以切换前后镜头拍摄或前后双镜位置切换,“握拳”就能够切换为画中画模式,“滑动”能够实现当前拍摄模式与双镜拍摄模式切换,“OK”即结束录制。

Vlog隔空换镜带来了更加潮酷、自由的拍摄方式,对于不会拍的用户,AI一键拍功能则可以帮助他们完成高质量的Vlog作品。荣耀 60 系列在荣耀 50 系列“微电影”模式基础上,新增了 20 个视频拍摄模板,用户只用跟随指引即可轻松完成拍摄,并收获朋友圈的满满点赞。

更便捷的拍摄方式,更自由的拍摄视角,更轻松的拍摄体验,荣耀 60 系列为用户提供了更多Vlog创作空间。

创新功能的背后,有哪些黑科技?

手机端的AI识别并不少见,但通常为静态图像识别,而荣耀 60 系列的手势识别能力要比静态图片识别难上加难,也是对手机整体多领域协同和功耗控制等方面全方位的考研。荣耀 60 系列通过协同AI多媒体学习、芯片平台性能调校、摄像头功能调用、系统级功耗控制等多项领先的技术能力,为用户带来了流畅手势操作体验。

荣耀60 Pro搭载了定制的 5000 万AI超感知镜头,双通道技术可以使摄像头在录制的同时捕捉与感知手势动作。芯片方面,荣耀60 Pro搭载骁龙778G Plus,并进行了端到端的底层通路优化和联合开发,深度调校优化,充分激发 7 系芯片的性能的同时控制功耗输出。

不止Vlog拍摄领先,荣耀 60 系列还有哪些惊喜?

荣耀 60 系列不仅有强大的Vlog拍摄功能,作为荣耀数字系列首次一年两代的迭代产品,以富有诚意设计和参数诠释了代代都强。

荣耀60 Pro采用了领先行业半年的流光四曲屏,上下52°曲面、左右81°曲面、前后58°对称双曲面的设计带来更好的手感,并通过算法工艺创新实现了平面屏幕和曲面盖板的完美贴合,使弯角过渡更加圆润,闭着眼睛都能摸到它的美。

    续航方面,荣耀 60 系列同样带来了极致的体验。荣耀 60 系列采用4800mAh超大电池,还规避了大电池对手机尺寸和重量的影像,依旧保持了机身轻薄。并通过系统级功耗控制,带来了超长续航体验,对比更大容量的电池也丝毫不逊色。

这样一款颜值与实力并存的产品,一经发售即成为行业爆款。荣耀 60 系列正在全平台火热销售中,心动不如行动,快来get冰冰同款,把它收入囊中吧!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看