站长之家用户 - 传媒 2021-12-24 14:29

我爱我家树立中介服务新标准,践行ESG发展理念

12 月 18 日,由中国上市公司协会指导、新华网主办的“ 2022 中国上市公司年会”发布会在北京落下帷幕。会上,中国上市公司协会和中证指数公司联合发布了《中国上市公司ESG发展白皮书》( 2021 年)。ESG即environmental环境+social社会+governance治理,它是一种关注环境、社会、公司治理绩效的指标,是一种新的价值理念和评价工具,目前已成为衡量企业可持续发展的重要指标。ESG将环境保护、社会责任等公共利益引入价值体系,进而影响企业和项目的观念,从而实现社会价值的整体提升。这对企业承担社会责任提出了更高更具体的要求。

作为国内首家成功登陆A股主板市场的房地产经纪企业,我爱我家历经 21 年发展,已入主 49 个城市,拥有 4820 家门店,员工超过5. 3 万。在ESG成为衡量企业可持续发展重要指标的背景下,我爱我家响应中央经济工作会议“坚持租购并举,加快发展长租房市场”的号召,发挥专业优势,聚焦租赁服务,努力实现“居者有其屋”。

我爱我家以ESG标准与要求提升企业管理水平,赋能业务发展,在洞察美好居住“原动力”基础上,打造技术上的“数字力”,提升卓越运营的“向心力”,强化居住服务的“渗透力”,贡献社会和谐的“公益力”。

在打造“数字力”方面,我爱我家成效显著。近年来,我爱我家成功推进数字化转型,已完成数字化基础设施搭建,打通多年积累的数据,搭建了大数据生态和覆盖全流程的智能化、数字化闭环系统,自主研发智能数字租赁体系,提升租赁市场的获客效率与成交效率,赋予企业高效精准的运营能力,为新市民、城市青年提供年轻化、场景化、多元化、轻松化的居住型服务产品。不久前,我爱我家还与华为合作,共同探索智能化居住生活服务解决方案,在科技创新方面迈出坚实步伐。

凡益之道,与时偕行。近年来,在ESG发展理念的推动下,上市公司碳效率逐步提升,绿色理念更受重视;社会责任履行成效显著,利益相关方保护意识日益增强;公司治理制度机制不断健全,公司治理水平不断提高。落实ESG发展理念,争做承担社会责任的砥柱基石,是行业领军者应该具备的深刻发展自觉。以我爱我家为代表的行业旗帜,将把可持续发展理念融入企业基因,努力提高上市公司治理水平,推动公司做优做强,增加核心竞争力,实现产业价值、员工价值、社会价值的共赢。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看