站长之家用户 - 传媒 2021-12-24 14:28

得物为国潮品牌注入新动能

诞生于国际时尚之都上海、受到来自全球各地的文化艺术滋养,带着的“时尚基因”的得物已经成为年轻一代喜爱的潮流网购社区。得物不仅是年轻人潮流文化的风向标,也引领着全国年轻人时尚、潮流的品质消费。

在常年开设的“国潮”专区里,得物通过持续举办的“国潮焕新季”“国潮大牌周”等系列主题活动,挖掘并满足年轻用户对于国潮商品的需求,也提升了他们在国潮方面的消费力。

得物相关负责人表示,联名合作款是年轻消费者热捧的国潮商品类型之一。比如一双回力×飞跃的联名款,不仅推陈出新,还保留了双方经典设计,在得物上得到众多年轻消费者的追捧。在国潮品牌不断拥抱年轻消费者的同时,得物也通过推广国潮文化、发放消费补贴等方式为众多国潮品牌助力,用年轻人喜爱的方式,帮助国潮品牌产品更好地触达年轻消费群体。 2020 年,得物国潮商品销售增长超 10 倍。

作为聚集着众多年轻人的潮流网购社区,得物深刻了解年轻人对于国潮文化的热爱,并着力为年轻人构建起交流传递国潮文化的空间。得物社区中,每天都有用户以图片、视频等方式分享国潮文化,“国货之光”“国潮穿搭”等都成为得物用户日常关注和讨论的热门内容。

为了进一步传播国潮文化, 2020 年 5 月,得物开展了首届国潮设计大赛,大赛围绕上海等地的“老字号品牌”和“当代艺术作品”两大主题进行比赛,邀请众多设计师、国潮爱好者参赛,期间吸引了约 35000 名用户参赛,超过 455 万人次参与讨论,大赛带给国潮设计师和国潮爱好者展示自我的机会,也为国潮品牌提供了更多的创意。在此次主题比赛活动中,得物赋予了凤凰自行车、英雄钢笔、六神花露水等老字号品牌更多活力,帮助老字号品牌重新回到年轻人的视野当中,向年轻消费者充分展现了国潮品牌的魅力。

“国潮兴起是文化自信的一种体现”,年轻一代认为有创意、有价值的国潮产品能够展现个性和民族自豪感。得物一直以来持续关注年轻消费者对美好生活的追求,如今正是以助力国潮品牌发展、传递国潮新文化的方式,引导着中国年轻人增强文化自信,推动国潮文化走向世界。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看