站长之家用户 - 传媒 2021-12-24 14:26

亿达信息揽获“2021年度ICT产业数字化领军企业奖”

12 月 23 日,2021 ICT企业家大会如约而至。大会以“数字赋能,共建产业新生态”为题,邀请来自ICT产业知名企业家、行业专家学者齐聚线上,聚焦热点、研判形势,共话数字时代新机遇。同时,对ICT领域杰出的企业进行表彰,亿达信息揽获“2021年度ICT产业数字化领军企业奖”,亿达信息首席执行官李震洲荣获“2021年度ICT产业十大杰出人物”。

随着以5G、云计算、大数据、人工智能等新兴ICT技术的不断渗透,ICT产业无疑是当今经济社会创新最活跃的领域之一,正日益成为赋能其他产业升级的创新动能和驱动社会经济转型的重要引擎。我们有理由相信,ICT生态开始迈向新的纪元,而未来的多元生态将会创造出指数级繁荣。

蹈机握杼——从IT服务到数字化运营服务提供商

后疫情时代,一场百年未有之大变局正悄然展开。数字化转型、可持续发展已成为各行各业不可忽视的重要命题。在“双碳”目标、“双循环”布局背景下,企业纷纷将数字化、智能化转型列为重大战略布局。

面对IT产业向数字化运营服务转型的趋势,亿达信息以专业技术和数字化服务整合,逐渐从IT服务企业成长为具备咨询规划、方案打造、交付与运营等综合服务能力的数字化服务供应商,也是数字化浪潮下为企业客户提供全生命周期、全维度服务的“能力型”伙伴。于亿达信息而言,这种能力不仅是迎接全新数字化挑战的基石,更是推动千行百业成功实现数字化转型所必备的关键技能。

如今,以数字创新为核心的经济形态正在重塑全球经济版图。亿达信息通过国内国际双线战略布局,整合自身研发、交付、营销能力,将企业IT系统和资产、业务流程与数据资产相结合,形成企业数字化运营体系,并将数字化运营服务广泛而深入地应用到各个行业之中,为 20 万+企业用户提供从咨询、研发、解决方案到运维的全方位数字化服务。

步履不停——从前瞻探索者到数字化运营专家

作为创新型技术服务商,亿达信息紧跟数字化发展浪潮,在企业客户不断变化的转型需求中积极探索、前瞻布局,借助大数据、云计算、物联网、人工智能和移动互联网技术,不断完善企业数字化服务的整体解决方案,赋能各行业客户数字化和智能化转型升级。目前,亿达信息专注服务于互联网、生命科学、能源科技、ICT、金融科技等行业,携手优质合作伙伴,积极布局数字化新生态,有力推动行业数字化价值变革。

乘着技术发展和产业政策升级的东风,ICT行业正鼓足风帆,在数字经济的“蓝海”中稳健前行。作为行业数字化领军企业,亿达信息持续聚焦技术创新与赋能的主航道,逐步加大各领域研发投入,积累了大量海内外优质客户和成功案例。

在快速变革的数字化时代,数字化转型是中国企业转型升级的必经之路。未来,亿达信息将以成为国际领先的以数字化为核心的IT服务外包和解决方案供应商为发展目标,一如既往地为企业客户提供安全可信赖、有竞争力的数字化服务与系统化解决方案,持续推动行业数字化的建设,全面提升数字化效能,夯实数字化转型底座,为推动数字中国建设作出新的贡献。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看