站长之家用户 - 传媒 2021-12-24 14:26

届全国博士后创新创业大赛“坚强后盾“广租优服

2021 年 12 月 18 日,由人力资源社会保障部、广东省人民政府共同主办的第一届全国博士后创新创业大赛在广东省佛山市开幕。人力资源社会保障部副部长、全国博士后管委会主任汤涛宣布大赛开幕,广东省副省长王曦致辞。

举办全国博士后创新创业大赛,是贯彻落实中央人才工作会议上重要讲话精神、大力实施新时代人才强国战略的重要举措,旨在推动全国博士后工作创新发展,充分激发博士后创新创业潜能,促进产学研深度融合,强化国家战略人才力量,助力科技自立自强。

本届大赛以“博采科技精华   创新引领未来”为主题,开设”创新赛、创业赛、海外(境外)赛和揭榜领题赛“四个赛事,来自全国博士后纷纷参加了本赛,参赛项目约 1400 个,包括人工智能,航空科技,农业创新,医药研究等领域,设置 9000 平方米的展示专区,吸引了1. 8 万人次参观。

本届大赛由于涉及到创新科技项目,特此整场赛事对网络部署及现场办公设备有着极高要求与标准,才能确保大赛全程顺利进行。主办方通过多方对比,最终于 2021 年 10 月确定与大广(广州)商业服务有限公司,简称”广租优服“达成战略合作。广租优租为本届大赛提供了共 858 台笔记本、打印机、对讲机等多种设备。

为确保现场大赛正常运行,出现任何意外情况能及时得到处理,广租优服派遣 8 名资深专业工程师驻场守护。

通过两个多月的备战,三天三夜的战斗,广租优服不负所望,全力协助主办方完成各项工作,大赛结束后,主办方给予广租优服战果的肯定,主方办相关负责人表示:广租优服是本届全国博士后创新创业大赛“坚强后盾,愿意往后持续与广租优服成为战略合作伙伴。广租优服致力为更多的像全国博士后创新创业大赛主办方及企业,提供高效有保障的服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看