站长之家 - 热点 2021-12-24 14:15

腾讯音乐入局元宇宙

站长之家(ChinaZ.com) 12月24日 消息:今日,腾讯音乐娱乐集团(TME)宣布入局元宇宙,将推出国内首个虚拟音乐嘉年华TMELAND。

目前,TMELAND预约页面已在QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、全民K歌平台正式上线。

据介绍,用户可以在TMELAND申请一个属于自己的虚拟形象,体验趣味虚拟音乐世界场景,TMELAND的景观建筑设计在“未来城市风”的基础上,还融入了大量的音乐元素。

QQ截图20211224141810.jpg

此外,在TMELAND首期上线的“派对岛”上,数字居民们可以尽享虚拟演唱会、在虚拟直播间进行直播观看与互动,还能参与各类音乐活动。

QQ截图20211224141819.jpg

QQ音乐表示,作为TMELAND的入口之一,也是国内首家支持空间音频的主流音乐平台,未来也将凭借领先科技,持续升级用户的虚拟音娱体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云起诉腾讯音乐侵权

淘宝元宇宙商标被驳回