站长之家 - 业界 2021-12-24 12:30

雪梨公司否认已解散:清仓甩卖确实有 起售10块吸引大量网友

日前,有不少报道称,雪梨公司宸帆电子商务有限责任公司近日已经解散,其中提到有自称宸帆员工的网友爆料已收到公司感谢信。

同时,还有雪梨、林珊珊的线下门店开始清仓的消息在网络上曝光。

对此,杭州@宸帆公司工作人员回应今日称,公司未解散,线下清仓确有其事。

根据一些网友透露,该线下门店位于位于杭州滨江区云狐科技园,商品基本都是服装,且价格非常便宜,羽绒服最低只需要100元,保暖内衣最低更是只要10元,价格低到夸张。

这也吸引了不少当地网友前去购买,门店目前已经人满为患,进场都需要排队十多分钟。

但需要注意的是,也有不少之前曾在雪梨店铺、直播间购买过产品的网友表示吐槽,此前都是花大贵价钱卖的,还没几天呢都成了白菜价了。

据了解,目前雪梨和林珊珊已经遭到全网封杀,所有平台账号都已被封禁,除了微博、店铺,还有抖音、微信公众号、小红书等等。

雪梨(朱宸慧)的店铺曾拥有将近3000万粉丝,各大直播账号粉丝加起近3500万,微博粉丝也有1500万,林珊珊是则雪梨的签约网红,属于矩阵”成员,店铺总粉丝近1000万,直播粉丝和社交平台粉丝接近2000万,二人还有交叉持股的商业行为。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电子烟企业上市审查细则

汽车电子领域中的C-V2X