站长之家 - 业界 2021-12-24 12:15

曝iPhone 14将搭载京东方6.1寸OLED:国产屏连续供应三代苹果手机

在最新一篇报道中,媒体称继iPhone 12、13后,京东方将会继续为苹果下一代手机也就是iPhone 14供应OLED显示屏。

由于京东方尚未商用量产拥有自适应刷新率LTPO,所以仍将仅限于为6.1英寸标准版供应LTPS屏幕,这意味着明年iPhone 14并不会全系配备120Hz高刷屏,此举也有助于维持这一代iPhone 13的起售价。

此前业内预估京东方预计今年向苹果出货1500万块手机OLED面板,份额占10%左右。明年,这一数字将提升到约4500万块,份额占比也会达到20%左右。

另外,郭明錤已经明确表态苹果会在明年上半年推出iPhone SE 3,延续4.7寸液晶屏和Touch ID指纹,作为当前液晶面板一哥,不知道实力最强的京东方有没有机会也为这款产品供屏,拭目以待。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看