站长之家用户 - 传媒 2021-12-24 10:38

独立站POD新玩法,指纹HICUSTOM上线店匠应用市场!

  今年的黑五和网一,相较于第三方平台,独立站的表现能说的上是可圈可点。据某独立站建站网站数据显示,黑五销量突破 29 亿美元,同比增长21%。整体销售额一路高歌,破各项纪录。各种数据表明独立站卖家的影响力正不断提升,消费者对独立品牌的支持达到了历史最高水平 。

  越来越多的消费者正逐渐脱离购物平台,在品牌自有独立站上购物以及消费正成为新的潮流趋势。毕竟无论是从体验还是服务来说,独立站的优势都太明显了:清晰详细的产品介绍 、快速响应的客服服务 、便捷的退换货制度 等服务,使得更多消费者成为品牌独立站的忠实用户。

  由于国家“双控”政策实施,第三方平台“封店潮”余震不断,跨境电商从业者的警惕性空前高涨。在国务院政策例行吹风会上,商务部对外贸易司司长李兴乾表示,将独立站视为外贸新业态模式下的新趋势新动向之一。 据麦肯锡数据预测,未来 5 年,电子商务超级周期已经到来,其中独立站市场份额达40%。由此可见独立站蓬勃发展的市场前景!

  就在各大跨境电商平台风波不断之际,独立站已然悄悄兴起。目前我国独立站数量已达 20 万! 业内大卖陆续布局独立站,该渠道的营收占比逐年增加;腰部卖家也乘势而上,甚至有新卖家开站第一个月就做到 1 万美元的销售额。

  为帮助广大卖家布局独立站,实现出海创业,指纹HICUSTOM 与国内最大独立站建站平台店匠 正式达成战略合作。现在,店匠的独立站卖家朋友能够通过店铺后台的应用市场 ,直接对接指纹HICUSTOM平台,享受指纹柔性供应链 带来的优质服务。同时想拓展的独立站的卖家,也能够通过店匠直接建站,实现多渠道运营,逐步向“品牌化”发展转型。

  关于店匠 SHOPLAZZA

  店匠是一家专注为全球 B2C 电商提供产品和技术解决方案的公司,以“通过卓越的技术引领客户实现全球商业成功”为使命,公司核心产品全球独立站(Shopping Cart) SaaS 为商户提供海量品牌电商主题、便捷商品订单管理操作、高转化营销插件、多货币显示选择等功能的企业级解决方案。

  独立交易系统

  店匠凭借自己的技术优势形成了行业独有的国内外双端服务器,进行数据传输和数据存储,平均打开速度 2 秒以内;同时支持 PayPal、Stripe 等全球 10 多家信用卡在线支付通道和货到付款支付形式,让销售业务在全球不同国家得以顺畅开展。

  流量深度合作

  店匠在海外流量端与Google、Facebook、Pinterest、TikTok、Snapchat 等多个媒体平台进行深层次的技术对接合作,独创的 GMC 预检,过审辅助,Feed 优化,一键 GA 安装等功能极大的提高了购物广告的投放效率和效果。

  品牌出海业务

  店匠还提供了一套品牌、营销、运营的解决方案,专门为中国企业和消费品品牌拓展国际化业务提供解决方案和服务。公司先后帮助 30 多家中国制造型企业成功出海,累计助力商家完成数亿美金总销售额。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看