站长之家用户 - 传媒 2021-12-24 10:06

安想智慧医疗携手海南移动,落子海南助推自贸易港智慧医疗建设

      12月17日上午,中国移动海南公司与安想智慧医疗在海南海口完成签约仪式,就双方共同推进医疗行业领域业务合作达成共识。双方表示将紧抓5G时代发展契机,全面发力医疗行业,共同携手推动海南自贸易港的智慧医疗建设。

      海南移动海口分公司总经理文日东、总经理助理周毓芬、政企中心经理林波,以及安想智慧医疗CEO尹川、COO王应鑫、执行总监张静涛、销售总监许德成等双方领导共同出席了签约仪式。

      会上,双方表示将围绕信息通信科技、智慧医疗、5G+AICDE等需求开展工作,共同推进医疗行业领域的业务合作,分别利用现有优势及成熟技术,积极拓展5G技术的融合发展新领域,在致力推动医疗改革快速落地同时,助力海南自贸港智慧医疗相关领域的发展建设。

      安想智慧医疗作为平安、联想集团旗下迅速崛起的新一代智慧医疗技术代表力量,五年来持续探索以科技的力量,对医院开展医疗服务体系化建设,积极推动智慧医院核心业务革新、患者就诊流程再造,打造出诸多荣获央级媒体争相报道的智慧医院标杆。

      对于本次与海南移动的合作,安想智慧医疗CEO尹川表示,安想智慧医疗将充分发挥平安医疗生态圈、联想领先技术的支持优势,在结合海南移动本地市场和资源优势的基础上,紧跟海南信息化改造热潮,扎根海南、树立标杆,推动海南省智慧医疗发展。

      当下,海南移动日渐成熟的网络技术也正在为海南智慧医疗的应用夯实根基,海南移动海口分公司总经理文日东表示,海南移动正在加强在医疗信息化领域的投入,相信此次与安想智慧医疗的强强合作,配合海南自贸港建设的政策东风,一定能够在海南智慧医疗的市场中大展拳脚。

      未来,安想智慧医疗与海南移动在智慧医疗的合力,势必将加快海南新技术与医疗行业的深度结合,挖掘出更多新的业务功能和业务场景,让更多便捷的通用型信息化服务和技术,全面赋能医疗信息化发展。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看