站长之家用户 - 传媒 2021-12-24 09:27

2022开年展:社群团购团长最多的就是宝妈人群,母婴产品看过来!

2022 开年展也是第 16 届社群团购大会,会有很多社群团购平台和快团团,群接龙等团长前来选品。

常常有很多人问:社群团购团长多是什么样的人群?这个问题我还真的在圆桌论坛上,采访过这些平台创始人和大团长,得到的回复都是:团长当然大多是宝妈呀。 

很多大团长都是在怀孕或是生妈妈后当上团长的,因为原本自己就需要买一些母婴用品,再加上新手妈妈需要跟身边的人交流育儿经验,结识的人多了,分享自己用了什么,也有很多的妈妈们跟着买,慢慢的就做成了团长。 正是因为发现很多团长都是宝妈人群,最近加入社群赛道的象秋田满满等母婴产品,参加沸点会后,快速与平台和团长达成合作,收获非常大。

母婴产品看过来, 2022 开年展,有大量的团长,社群团购平台,都在等着上架母婴类产品,只要你产品资料准备齐全,产品也不错,马上就可以上架开团。

  2022 开年展是沸点会展举办的针对社群赛道的选品对接会,行业头部的社群团购平台,大团长都会在现场选品。

社群团购大会是沸点会展开创的,已经成功举办了 15 届,沸点会展一直在推动社群团购的发展, 2022 年 3 月13- 14 号这期杭州的社群团购大会,将有展会环节, 2022 团购新品首发发布会,沸点之夜资源对接晚宴,渠道选品对接会以及新渠道大会论坛,让大家看趋势,学经验,链资源,谈合作,实现销售增长。

2022 开年展,主题是双渠道,增长加倍。渠道更多,资源更多,欢迎更多母婴产品前来展示,把握大社群时代。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

图书行业做起了直播生意