站长之家用户 - 传媒 2021-12-24 09:26

再惠创新彰显硬实力,入选WISE2021中国新经济「硬核企业」

【导语】36氪“2021中国新经济之王「硬核企业」”评选结果于近日发布,再惠(上海)网络科技有限公司实力上榜。

36氪“WISE2021新经济之王”峰会已于近日在上海顺利举行,活动中,WISE“2021中国新经济之王「硬核企业」”评选结果正式对外发布。再惠科技作为企业服务赛道的优秀代表,成功入选。

随着大环境数字化对各个行业影响的越发深远,数字化运营服务商顺势而生。

硬核时代,一是指需要直面诸多硬核挑战,解决未有经验借鉴、无法回避的时代议题与商业议题;另一方面意味着聚焦硬核科技,寻找新的增长「原力」带领全产业实现跃升。

创新和担当,就是当代青年创业者和企业家们身上最显著的标签。

目前,几乎对于每个领域企业都有提供针对性的专业方案的服务性企业,也正是这些新兴的创新科技公司,进一步加速推进了各个行业领域的数字化转型进程,为当前的新经济市场的发展添砖加瓦。

此次评选为36氪旗下一众榜单之一,本次评选共有TO B赛道的超过千家企业参选,其中还包括了多家估值已经过亿美元的优质企业。该评选,已成为2021年企业服务领域内参与度最高、头部企业最集中的评选之一。

作为中国目前最主流和权威的新商业媒体之一,36氪则一直被认为是中国新经济发展风向标的媒体平台。

此次评选,36氪围绕公司模式、创新、营收、研发等多个方面,通过分析各赛道分析师、行业专家和投资人访谈调研结果,综合作出评判。

再惠科技,作为本地生活领域的全栈式数字营销服务商,始终专注于通过自身的技术实力、创新精神、丰富经验等优势,在成立后的数年间展现其优质的服务质量和重要的行业影响力。

再惠凭借产研实力建成壁垒,再通过技术革新,紧握行业数字化变革核心的关键,充分赋能本地生活领域的诸多中小型商家,持续推动品牌、商家产业进化与迭代,优化行业乃至社会的整体发展。

对于未知领域和空白市场的探索,从不缺乏敢于试错的挑战者,但如何在探索和创新中形成自己独有的预判,从而形成一套属于足以破局的谋划和方法才是关键。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看