站长之家 - 业界 2021-12-24 09:03

2021腾讯云12.12企业服务器活动 低至0.4折活动入口

2021年腾讯云服务器双十二秒杀企业专区活动已经开始,针对企业用户的需求推出了各种不同类型的产品,从轻量级服务器到DDos防护等专业产品均参与本次双十二活动,其中部分产品更是低至0.4折。

腾讯云双十二秒杀.jpg

腾讯云双十二企业秒杀专区活动入口

本次秒杀活动将分为多个时间段,每个活动的参与秒杀内容不一样,比如常见的是 1 核2G5M的轻量云服务器只要 50 元一年,而 2 核4G 8M的轻量云服务器只要 74 元一年, 4 核8G10M的轻量云服务器只要 269 元一年,而更厉害的配置是 4 核16G12M的轻量云服务器只要 370 元一年。

1.jpg

活动中轻量应用服务器“ 2 核4G”折扣为0. 4 折,原价需要 1680 元,现在优惠活动一年仅需 74 元,十分的划算,你还可以一次就购买三年,同样享受0. 4 折优惠。

2.jpg

0.4折秒杀活动入口

本次限时秒杀活动,享受优惠的对象是企业新用户,即腾讯云产品企业新用户(该产品无订单记录或累计订单金额为0)购买,每个账号最多可下单 1 次,限购 3 台;

本次活动截止时间为2021年12月31日,距离活动截止时间已经不远啦,需要为自己的网站提供更安全、更稳定平台的话,赶紧下单腾讯云服务吧。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网易云起诉腾讯音乐侵权