站长之家 - 业界 2021-12-24 08:48

行业收入中位数5-10万,现在是做虚拟主播的好时机吗?

“她的离去代表着一个时代的尾声。”2021 年 12 月 4 日晚,绊爱(Kizuna AI)在五周年直播中宣布,将于 2022 年 2 月 26 日举办最后一场个人演唱会,之后无限期停止活动。公告一出,“Vtuber圈”(以下简称V圈)一片哗然。Vtuber多指在YouTube或其他平台活动的虚拟主播,Vtuber从

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新榜公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

淘宝元宇宙商标被驳回