站长之家 - 部落 2021-12-24 08:49

糖尿病患者的血糖在哪个季节更容易波动 12月24日蚂蚁庄园答案

2021年12月24日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于糖尿病的,问题是“糖尿病患者的血糖在哪个季节更容易波动?”这个问题怕是很多人不清楚,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园最新答案。

image.png

糖尿病患者的血糖在哪个季节更容易波动 12月24日蚂蚁庄园最新答案

今天问题:糖尿病患者的血糖在哪个季节更容易波动?

A、冬季

B、夏季

正确答案:冬季

糖尿病(拉丁语:diabetes mellitus,缩写为DM,简称diabetes)是一种代谢性疾病,它的特征是患者的血糖长期高于标准值。

随着秋冬季节气温逐渐降低,人的食欲大增,面对色香味俱全的饭菜,患者往往难以控制食量,致使进食过多。长此以往,就会使病情加重。而户外运动相对减少,所以很多糖尿病患者到了秋冬季后,血糖升高很多。加上外界的气温降低会刺激机体交感神经,使得体内的儿茶酚胺等升糖激素分泌增加,从而导致血糖升高。再加上秋冬季节流行病比较多,糖尿病患者更容易发生感冒及各种感染,这也是导致很多“糖友”秋冬季血糖控制欠佳的重要原因。

淘宝天猫双12热门会场淘宝天猫双12优惠力度
天猫双12超级红包主会场领大额红包,最高享24期分期免息
预售玩法会场每付一笔订单,开一次红包
天猫超市领券满减更优惠 
进口超市进口超市-爆款不只5折 
流行女装限时付定享立减
大牌美妆会场大牌美妆,付定抢买1享10!
大牌男装大牌男装付定立减
大牌手机大牌手机限时直降,24期分期免息
全球尖货全球尖货付定立减百元
母婴亲子大额券限时抢,付定最高减900
苏宁爆款苏宁手机家电爆款,抢限时5折
品质家电抢24期免息
潮流小家电抢24期免息
国际直营时尚馆折上立减更优惠!
大牌男装大牌男装付定立减
直营个护大牌个护会场享潮流爆款 


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看