站长之家 - 业界 2021-12-23 22:46

拼手速!新年波微信红包封面来了:17个品牌限量抢

转眼,2021年即将过去,回首这一年,你的心愿都达成了吗?距离2022年,还有一周时间,春节的脚步也正向我们走来。

今日,微信官方宣布,2022新年的第一波红包封面来了,微信搜一搜品牌官方区联合17个品牌,带来一大波跨年抢跑福利。

拼手速!新年第一波微信红包封面来了:17个品牌限量抢

与以往不同,今年微信特意提供开抢倒计时功能,可提前5分钟就前往官方区蹲点,再也不怕抢不到了。

点击活动页面中公告”,可进入红包封面预约界面,目前共有92款红包封面可预约,预约人数已超30万。

拼手速!新年第一波微信红包封面来了:17个品牌限量抢

这17个品牌包括,江诗丹顿、《哈利波特:魔法觉醒》、京东、小鹏汽车等,每个品牌每天会在不同时间段发放限量红包封面。

据悉,红包封面活动将从12月24日上午10:00开始,红包数量每轮最多50000个,最少的7000个。

感兴趣的同学可以通过微信搜索红包封面”,即可跳转活动专区。

腾讯公司高级副总裁张小龙此前表示,微信在红包上一些新的创造,可能会吸引你来发挥你的创造力。品牌可在春节营销活动中融入品牌文化,通过红包封面传达品牌价值,为用户带来更有创意的春节惊喜体验

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看