站长之家 - 业界 2021-12-23 22:01

理想ONE单月销量超大众同级所有车之和:沈义人直接预订理想下一代

近日,理想汽车CEO李想发文,理想ONE用时24个月,成为了中大型SUV销量冠军。

数据显示,理想ONE在2019年12月交付初期,大众还是个遥不可及的存在,现在理想ONE的单月销量超过大众旗下所有中大型SUV之和,成为了名副其实的国产神车。

值得注意的是,沈义人转发了李想这条微博,并表示下一台增程还会继续支持”。

在此之前,沈义人曾先后买过两台理想ONE,称其是目前在售30-40万内中综合产品力非常优秀的六座SUV”。

理想ONE单月销量超大众同级所有车之和:沈义人直接预订理想下一代

作为国产电动汽车新势力的代表企业,理想ONE创新性采用了城市用电、长途发电的全新电动模式,采用增程式动力,有效解决了新能源汽车的续航焦虑”。

在今年5月份发布的2021款理想ONE上,理想对续航里程又有了新的提升。

据悉,2021款理想ONE增程电动技术进一步优化,更高效的三合一后驱动电机,让NEDC纯电综合续航提升到了188公里。

燃油发电模式下,2021款理想ONE NEDC工况的热机油耗下降到了6.05L/100km。软、硬件的优化使得2021款理想ONE的NEDC综合续航里程达到1080公里,WLTC综合续航里程达到890公里。

此外,2021款理想ONE配备中控四屏”,坐在副驾驶,通过面前的屏幕就可以看爱奇艺、听QQ音乐。

这款车全国统一零售价格定为33.8万元。

理想ONE单月销量超大众同级所有车之和:沈义人直接预订理想下一代

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看