站长之家用户 - 传媒 2021-12-23 17:37

YOOZ柚子荣获“安”星品质标识授权

 12 月 17 日,YOOZ柚子在“ 2021 第五届国际电子烟产业高峰论坛”荣获“安”星品质标识使用授权。

 

 本次大会中国电子商会指导、中国电子商会电子烟行业委员会承办。原信息产业部副部长、中国电子商会专家咨询委员会主任曲维枝,中共党史人物研究会会长刘丹,中国电子商会会长王宁,粤港澳大湾区电子商会会长郭大卫,中国电子会电子烟行业委员会理事长姚继德等领导嘉宾出席会议,大会不仅对行业发展前景及技术研发方向展开了分析讨论,同时对首批获得“安”星品质标识使用授权的企业颁发证书。

 据介绍,“安”星品质认证工作由中国电子商会指导、电子烟委员会支持,中科电子烟检测认证(深圳)有限公司推广,在工信部中国电子技术标准化研究院赛西认证中心、深圳市计量质量检测研究院、深圳阿尔法商品检验有限公司的专业指导下制定了严格的检测标准,使电子烟企业生产出合乎新国家标准、国际标准要求的电子烟产品,为消费者提供更优质的产品和体验,目前该项工作正火热进行。

 “安”星品质标识,是代表电子烟产品质量至高含金量的专用标识,通过对雾化电子烟烟杆涉及的电池等 11 项安全技术要求,电子雾化液涉及的烟碱(尼古丁)、杂质、重金属、羟基化合物、苯系物等 32 项理化指标、感官指标进行检测评估,并最终为通过检测的企业产品颁发安星品质专用标识及证书,荣获此项认可代表着的企业产品品质安全有保证,企业整体生产管控能力稳定可靠。既为消费者提供消费辨别,又帮助企业改进产品质量,更快适应质量监管要求,为企业提升知名度、项目申报、评奖、国际贸易质量证明提供参考依据。在当前电子烟国家标准即将实施、国际技术标准要求日趋严格的背景下,企业生产出更符合要求的“合格品”是其在市场竞争中保持核心领先能力的表现。

 此次最终有悦刻、YOOZ柚子等 17 家企业通过检测并获得安星品质专用标识,荣获此项认可代表着的企业产品品质安全有保证,企业整体生产管控能力稳定可靠。既为消费者提供消费辨别,又帮助企业改进产品质量,更快适应质量监管要求,为企业提升知名度、项目申报、评奖、国际贸易质量证明提供参考依据。

 

 YOOZ柚子作为首批获得“安”星品质标识使用授权企业之一,除不断规范线下市场管理和承担起头部电子雾化器品牌的社会责任外,在过去的两年时间里,YOOZ柚子一直奋力研发产品,希望通过前沿的供应链技术为用户提供更多选择。随着研发技术的日新月异,新系列产品的推出不断刷新电子雾化爱好者对YOOZ柚子的认知与认可,也让YOOZ柚子收获了一批又一批的忠实用户。如今电子雾化行业全新的时代即将到来,YOOZ柚子将由产品为核心发展的策略转为用户体验,落地聆听消费者的声音,力争做到真正的「用户第一」。

 关于 11 月 26 日,国务院发布《关于修改〈中华人民共和国烟草专卖法实施条例〉的决定》,明确电子烟等新型烟草制品的监管法律依据后。YOOZ柚子表示:作为从业者,将坚决拥护条例修改。除持续强化线下渠道的管理和宣导培训外,未来还将积极落实监管要求,坚持合规经营,继续践行社会责任,努力为行业长远健康发展和社会多做贡献。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电子烟企业上市审查细则

汽车电子领域中的C-V2X