站长之家 - 业界 2021-12-23 17:01

华为公布Mate X2素皮款上市时间:你准备好了吗?

今天从除了发布全新折叠屏手机P50 Pocket外,华为也公布了Mate X2素皮款的上市时间,你准备好了吗?

从华为公布的细节看,Mate X2素皮款将在12月30日上市,其售价是19699元,存储容量提升至12GB内存、512GB存储。

华为Mate X2素皮款,采用了素皮工艺,贴合一体,纳米微晶玻璃材质外屏面板更抗跌,抗跌落性能提升至5倍。

其它方面,华为Mate X2首创双楔形一体设计、双旋水滴铰链;业界首发磁控纳米光学膜、超强钢;8:7.1折叠屏黄金比例,搭配HarmonyOS 2智慧多窗,支持一步分屏、一步小窗以及游戏、视频等应用的横屏小窗,创新体验再升级。

华为Mate X2持续引领横屏生态,TOP200应用已经实现90%大屏适配,配合支架使用体验更佳。

系统方面,华为Mate X2典藏版预装HarmonyOS 2,智慧多窗全新升级,分屏体验更近一步;持续打造折叠屏应用生态联盟,引领折叠屏应用生态发展。

华为公布Mate X2素皮款上市时间:你准备好了吗?

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看