站长之家用户 - 传媒 2021-12-23 16:52

苏炳添X七匹狼男装引领潮流,七匹狼连获三奖彰显硬核实力

近日,七匹狼再迎高光时刻。先是“亚洲飞人”苏炳添身着七匹狼男装拍摄了七匹狼品牌全新的TVC时尚大片引发热议,到 2021 国际科创节上斩获“年度数字化创新典范奖”,再到中国国际广告节 2021 广告主盛典上,凭借《中国茄克中国七匹狼》七匹狼品牌战略发布会案例斩获“年度活动营销案例”奖,凭借《七匹狼 2021 秋冬产品营销案》斩获“年度整合营销案例”奖。 2021 年,七匹狼在服饰行业留下浓重笔墨,携手苏炳添,联袂演绎男性魅力;获得各项大奖表现出企业不断深耕数字化进程,用创新科技推动行业发展,彰显了硬核的企业实力。

苏炳添in七匹狼男装,TVC时尚大片重磅首发

日前,中国男装领导品牌七匹狼,携手其品牌代言人苏炳添,以TVC形式,发布了七匹狼品牌全新的时尚大片《WOLF IS WOLF》。苏炳添身着机车茄克、皮茄克、飞行员茄克、工装茄克等多款七匹狼男装,以“我与生俱来我就是我”、“每天进步一点点,做自己心中的战神”等“燃”系语言,表达新世代的时尚态度。值得一提的是,七匹狼《WOLF IS WOLF》TVC时尚大片在“亚洲第一大屏“重庆观音桥震撼首发,并在大兴国际机场等 23 城机场户外上线。微博话题#苏炳添说做自己的战神#,仅用了半天时间总阅读量就突破了1. 1 亿。

七匹狼茄克

2021 国际科创节,七匹狼斩获“年度数字化创新典范奖”

七匹狼作为国民服装代表品牌,在发展的道路上不断进行全方位的创新转型。在营销创新上,七匹狼取得了尤为显著的成效。近年来,七匹狼加大推进互联网战略,以人工智能技术和大数据分析手段为营销赋能,实现“人、货、场”三维立体的数据交互与沉淀。在新零售模式到来的当下,七匹狼实现线上线下双轨并行的营销策略。在线上,七匹狼以短视频、直播等形式扩展品牌私域流量池;在线下,七匹狼增设终端门店,加大对门店的扶持力度,将线上流量高效转化为精准客户。

七匹狼茄克

在STIF2021 第二届国际科创节暨DSC2021 数字服务大会上,七匹狼凭借数字化营销,斩获“ 2021 年度数字化创新典范奖”。

七匹狼茄克

中国国际广告节 2021 广告主盛典,七匹狼斩获双奖

在近日召开的中国国际广告节 2021 广告主盛典上,七匹狼再次斩获双料大奖。 2021 年 8 月,七匹狼于厦门召开了“中国茄克中国七匹狼”品牌战略发布会,发布会取得了不错的反响。在本次国际广告节盛典上,七匹狼凭借《中国茄克中国七匹狼》七匹狼品牌战略发布会案例斩获【年度活动营销金案】奖,凭借《七匹狼 2021 秋冬产品营销》案例斩获【年度整合营销金案】奖,一举荣获两大奖项,再一次展露了七匹狼品牌强大的创新力与影响力。

七匹狼茄克

2021 年已经接近尾声,七匹狼以“狼性奋斗”精神,完成了 2021 年的又一次冲刺。期待七匹狼在 2022 年会有更亮眼的表现,带来更加出色的七匹狼男装!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看