站长之家用户 - 传媒 2021-12-23 16:35

亿欧2021世界创新者年会成功举办,哗啦啦获“2021全球餐饮服务商创新TOP10”

12 月 21 日,由亿欧EqualOcean 主办的 World Innovators Meet (WIM) 2021 世界创新者年会颁奖晚宴在上海顺利举办。WIM2021 以“数字重塑世界”为主题,在上海、纽约同步举办线下论坛。综合考量融资金额、企业估值、技术壁垒等多个独立指标后,哗啦啦入选“ 2021 全球餐饮服务商创新TOP10”。

资料显示,WIM2021 以“数字重塑世界”(Digital Reshaping the World) 为主题,在上海、纽约同步举办线下论坛,同时在线上进行国际论坛。在本次WIM2021 上,亿欧EqualOcean 设置了科技、汽车出行、消费、产工业与数字化、人物与投资机构多个系列的榜单。

其中餐饮行业的榜单颇受关注。国民经济快速发展与消费升级,让餐饮行业显示出良好的增长势头。值得注意的是,在这过程中,技术的升级不断为新餐饮提供创新力量。现阶段,我国已涌现出一批优质的第三方服务商,为餐饮企业提供完善的“互联网+”解决方案,为消费者提供更为优质的服务体验。

基于此,亿欧发布“ 2021 全球餐饮服务商创新TOP10”榜单,盘点了 2021 年餐饮服务商领域,涌现出的那些有潜力成为未来领先者的餐饮创新服务企业。哗啦啦作为餐饮SaaS行业头部服务商入选,据悉,哗啦啦已服务了九毛九、广州酒家、西安饭庄、全聚德、同庆楼、COSTA、老乡鸡、书亦烧仙草等超过 40 万家餐饮商户,其中连锁客户占比82%。中国餐饮百强品牌中,一半以上企业享受着哗啦啦的服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

粉丝给薇娅九条命