站长之家 - 业界 2021-12-23 16:16

华为P50 Pocket升级新一代水滴铰链技术:仅厚7.2mm、近乎无缝

今天下午的发布会上,华为推出了P50 Pocket手机,这是P50家族中的折叠屏手机,而且是上下翻折,用上了新一代的水滴铰链设计,展开后厚度只有7.2mm,做到了近乎无缝的视角效果。

铰链是折叠屏手机的核心技术,决定了手机的体验,华为在Mate X2上首次使用水滴铰链,现在P50 Pocket用上了全新一代的水滴铰链,相比上一代拥有更小弯折半径,并且引入了多维联动升降技术,从而使得华为P50 Pocket极致轻薄,屏幕也更加平整。

华为P50 Pocket升级新一代水滴铰链技术:仅厚7.2mm、近乎无缝

P50 Pocket手机展开时厚度为7.2mm,折叠后仅15.2mm,不仅握持感更加舒适,而且适合单手操作,折叠后呈近乎无缝视觉效果。

此外,P50 Pocket的铰链还使用了多个高精尖特殊材料及工艺,比如锆基液态金属和2100MPa超强钢,抗摔耐磨,弯折寿命长。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

华为异议冰雪荣耀商标成功

华为Mate Xs 2今日开售

华为Mate Xs 2发布

华为手表支持海洋潜水