站长之家用户 - 传媒 2021-12-23 15:43

MOOSEE慕色亮相成都摩福展,全力备战电子烟下半场

12月17-19日摩福男士品质生活博览会在成都举办,设立了五大展区,面积超过10000㎡,汇聚了逾300家与男士关联的知名品牌参展。本届博览会为聚焦男士新消费的大型综合展,融合了几大圈层的品牌,是打通男性消费圈层的又一次成功尝试。

电子烟品牌MOOSEE慕色携全系列产品亮相摩福男人展暨雾化科技展,展示了7款渴望系列产品及18种口味。慕色本次重点展示的产品是渴望系列产品-远空蓝,远空蓝配色灵感来源自深邃的太空,延续了渴望系列产品的几大技术升级,其中澎湃模式可以在两种功率之间便捷切换,以满足不同的用户需求,并且雾化器采用了多重防漏抗凝技术,雾化体验效果有更好的提升。

口味方面,慕色重点展示了唤醒系列的苏堤春晓口味,这是来自慕色的创意口味系列,主打抽象的复合口感,每个人的体验都会有不一样的感受,更让人跃跃欲试。据了解,远空蓝雾化杆及苏堤春晓于近期在市场收获了消费者的不少赞誉,在本次展会上也同样获得了一致好评。

本次展会MOOSEE慕色的四川省代理商团队也一并亮相,与慕色总部人员一起负责本次展会的招商展示及接待工作。这是继贵阳展及IECIE后,慕色与全国代理商的又一次同框亮相,慕色展会负责人表示,未来会提供更多的资源和舞台给当地的代理商,助力他们进行招商等工作。

随着电子烟新政的出台,各大电子烟品牌均对此做出了相应的策略。MOOSEE慕色近期也出台了《电子烟店主及经销商申报流程》,详尽的申报策略给渠道商提供了极大的便捷。不难看出,慕色在积极引导渠道快速适应新的变化,而在其他方面,慕色也早已进行了布局。

慕色下半年携手南开大学建立了联合实验室,力邀南开大学知名教授陈淑芳出任首席科学家,早早就在技术创新方面进行了部署,进行了战略升级,正式确立以技术为核心驱动力。随着新政的出台,慕色这些前瞻性的布局意义重大,也让慕色在前行的路上增加了几分底气。

近期新政密集出台,各方都在观望,做好合规准备、在技术创新上获得突破是目前行业普遍的想法。电子烟的下半场,一定是留给有准备的综合实力更强的企业。只有及早做好部署,才能在新政下进行破局。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电子烟企业上市审查细则