站长之家用户 - 传媒 2021-12-23 15:39

网易灵犀办公受邀参加「洞见2022企业服务年会」,荣获“2021中国智慧办公年度创新产品奖”

12 月 21 日,国内企业服务领域趋势洞察年度高端峰会——洞见 2022 第五届中国企业服务年会在北京成功举办。本届大会以“高增长的下一步”为主题。网易灵犀办公作为国内领先的企业服务商受邀参加,与行业专家、技术大咖、优秀平台和创新厂商共同探讨数智市场的增长的下一步,助力企业服务发展未来不断前进。

(大会现场)

中国软件网、海比研究院总裁、中国软件行业协会应用软件产品云服务分会秘书长曹开彬在开场致辞中谈到,现在已经迎来数智化技术普惠的利好,我们正在进入“数智新时代”。经历了 2021 的增长,面向新的一年,万亿级的数智化需求将得到进一步释放,在给各行各业带来新增长点的同时,也为企服领域的破圈发展带来机遇和挑战。

网易邮箱作为中国第一大电子邮件服务商, 24 年深耕邮件领域,市场占有率多年来稳居前列。近年来,协同在线办公颠覆了传统企业管理模式,大大提高企业办公效率。网易企业邮箱作为主流电子邮件服务商紧跟时代脚步,不断进行资源整合,推出网易灵犀办公。网易灵犀办公作为一款以企业邮箱为基础发展起来的办公新平台,将重新定义邮件工作场景,打造企业内外高效办公平台,为成为更了解中国企业的科技企业而探索和努力。

(网易灵犀解决方案架构师于迪在大会演讲)

网易灵犀解决方案架构师于迪在大会上作了以“「邮件+」高效办公:企业数字化转型新驱动”为主题的演讲,从高安全等级标准、多维协同能力、深度定制化、高品质服务四个方面分析了网易灵犀办公的优势。网易灵犀办公具有强大的安全框架和运维体系,并且获得国内外权威机构安全认证,配有多种标准帐号体系的统一身份认证,便捷企业高效办公。于迪介绍,网易灵犀办公致力于打造「邮件+」高效办公,用专业和完善的售后服务体系驱动数字化转型,帮助企业用户连接内外,实现效益增长。

最后环节,本次年会隆重举行了“洞见 2022 中国企服颁奖典礼”,网易灵犀办公获得“ 2021 中国智慧办公年度创新产品奖”。网易灵犀办公顺应企业发展需求创新协同办公模式,以邮箱账号+邮件信息流为核心,在邮箱功能基础上发展协同能力,为企业提供智能化邮件解决方案,致力于打造以邮箱为核心的在线协同办公新体验。

(网易灵犀办公获“ 2021 中国智慧办公年度创新产品奖”)

科技的进步与渗透,让全社会都在经历着技术普惠所带来的变革。回顾即将过去的 2021 年,企业数智服务市场出现高增长的喜人局面,政府、企业的数智化需求大量爆发,全球都在迎接全新的数智时代。此次「洞见 2022 企业服务年会」由中国软件网及海比研究院主办,有力地促进了企业的交流与合作,推动了产业的健康发展,多角度、全方位地呈现企服领域的新知新貌。

网易灵犀办公将秉承初心,坚持创新产品、服务于心的理念,持续聚焦智能创新,挖掘数据价值,打造深度数字化的「邮件+」协同办公平台,助力企业数字化转型,实现可持续增长。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看