站长之家用户 - 传媒 2021-12-23 14:44

工业互联,数字产业|河姆渡邀您莅临第18届深圳安博会

12 月 26 至 29 日,第十八届CPSE安博会将在深圳福田会展中心开幕。这是业内首屈一指的高峰盛典,参展企业逾千家,参展人数将超过十万人,展示范围囊括智慧城市、安全防范、警用装备、应急救援、生物识别、机器人/无人机六大领域。河姆渡受邀参展,将在这场全球聚焦、名企云集的行业盛会上盛装亮相,并展示河姆渡产业互联网平台相关的新模式、新服务、新业务。

业务升级

与生态伙伴共赢数字时代

成立 6 年多,河姆渡依靠对市场和客户需求始终如一的洞察和深挖,不断汇集产业上下游资源,为生态伙伴发展注入强劲动力。为助力行业资源更高效连接,河姆渡结合平台大数据,精心打造场景化采购、新品推介、俱乐部三大模式,助力企业起飞。


场景化采购结合智慧停车、出入口控制、安防监控存储、酒店智能客房等近百个智能化典型应用场景,助力企业从方案、技术到产品的精准落地;厂商新产品、黑科技通过平台首页C位曝光,汇聚千万流量,助力打造黑马单品;俱乐部模式下,专业热词汇聚,以合力效应吸引更多精准用户。河姆渡生态伙伴正在火热招募中,莅临河姆渡展位(9B21),即可了解详情。

服务提升

在各类行业场景下实现降本增效

河姆渡与行业协会、上下游、合伙人、品牌总代通力合作,通过线下线上多种途径和方式,与行业企业展开联动,在线下,中国智能建筑节、智能建筑生态大会等高端活动已成为行业风向标。在线上,河马云生态、找活干/找方案/找设计、供应链金融、原厂售后服务计划、弱电项目联盟计划等服务深受客户拥护,平台根据行业发展形势和企业实际需求,不断在服务模式和种类上推陈出新,用户粘性不断提升。

模式领先

已在数字化市场中得到验证

通过数字化的产业互联网平台,河姆渡与行业内各类企业实现商业合作,帮助企业进行数字化转型,扩展渠道,提升管理效率,保生存,稳发展。数字店铺、城市合伙人、精准营销等模式经过市场验证,已为众多合作产品商、服务商、合伙人和广告需求方带来实实在在的利润,数字时代,商业模式和商业逻辑已发生巨变,河姆渡始终保持前瞻视野,以创新模式引领行业前行。

数·智

目前,河姆渡已拥有 15 万+SKU, 10 大产品线、与5000+头部品牌展开合作。数字时代,河姆渡的多维数据沉淀、金融风控模型、行业标准数据库等数字化积累,正迸发出更大的能量,不断为企业激活发展动能。本次展会上,河姆渡将全面展示各项业务和商业模式,欢迎企业莅临河姆渡了解、合作,共谋数字化时代发展新蓝图!

展会时间: 2021 年 12 月 26 日- 29 日

展会地点     深圳福田会展中心

河姆渡展位  9B21

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看