站长之家用户 - 传媒 2021-12-23 14:36

电子烟明确监管标准,雾芯科技(RLX.US)优势初显现

近日,RELX悦刻(母公司雾芯科技(RLX.US))联合创始人、悦刻国际CEO杜冰参与第五届国际电子烟产业高峰论坛,并且在此次行业高峰论坛上公布了悦刻海外业务的最新进展。

目前RELX悦刻海外新业务—悦刻国际,已与家乐福、7-11、Alfamart等全球及本地零售连锁达成合作,并在 21 个国家和地区设立办公室和驻点;同时,RELX悦刻品牌在英国、西班牙等发达国家所占份额亦不断提升。

雾芯科技(RLX.US)是一家在中国为成人吸烟者提供内部技术和产品开发的电子烟公司。在雾芯科技(RLX.US)的不同产品中,我们重点介绍RELX I,它包括年龄验证技术和一些智能管理使用特性。

可以说,目前华尔街分析师对雾芯科技(RLX.US)的未来非常乐观。而如果公司继续推出新产品和配件,销售量很可能大幅上涨。例如,一旦客户了解RELX Infinity的快速无线充电外壳和延长的电池寿命,公司收入有望进一步提高。此外,如果管理层成功地提高了用户体验,该公司的新硬件应用程序很可能会提高收入。需要注意的是,我们谈论的是一个在其产品中嵌入微芯片和微电路的公司。

特别是,雾芯科技(RLX.US)的产品中应用了各种专有的硬件创新,包括人体工程学设计、先进的微芯片、定制的微电路和盒式结构的工程。这些努力不仅有助于确保其烟弹盒性能的一致,而且还改善了气溶胶的特性。

雾芯科技(RLX.US)同年A轮和A+轮又完成了 3700 余万美元的融资; 2019 年4、 5 月C轮融资 7500 万美元; 2019 年 8 月和 2020 年 1 月C+轮融资1. 073 亿美元; 2020 年 9 月D- 2 轮融资1. 824 亿美元,当时被市场冠以“资本嫡子”的称号,公司估值增长十分迅速。

行业研究表明,RELX悦刻的产品相对于传统卷烟更具有消费粘性,此外还被认为赋予产品独特的社交文化,吸引了一大批年轻者拥趸。年轻的消费者们会在一起分享对不同口味烟弹的体验。另外RELX悦刻同时具有线上线下的销售渠道也使得RELX悦刻在拉新和复购方面具有显著优势。

当然我们需要关注该行业近期的一些复杂情况。最新的消息是有一个新的监管框架明确要求电子烟行业承担一定的社会责任。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电子烟企业上市审查细则