站长之家用户 - 传媒 2021-12-23 14:36

北纬45°黄金奶源 造就英博每嘉奶粉高品质

北纬45°作为世界公认的黄金奶源地,在中国刚好横跨新疆、内蒙古、黑龙江,每嘉奶粉选择这里为奶源地。这里地处黑龙江省西南部美丽富饶的松嫩平原和小兴安岭地带。四季分明,其土壤以黑土、栗钙土等为主,土地肥沃,植物种类多。

每嘉奶粉背靠的英博集团,是专注母婴营养食品科研、开发、生产、销售为一体的专业化、综合性、科技的集团公司。有着针对不同人体质、不同人种的营养需求研制产品的经验,同时,英博集团始终倡导用奶制品补充营养结合最新的科研成果,解决母婴健康的问题。为确保自家出品的奶粉品质,每嘉奶粉整合了三大奶粉御用工厂安嘉、优贝特、优贝康及两大专属优质牧场黑龙江嫩江平原、铁力农场,年产能力高达3 万多吨,能满足市场的高度需求,确保市场供应及时,不断货,品质高水平。

每嘉奶粉成立了在奶粉行业极为罕见的百人专家团队,大到设备安全、生产环境,细到工艺精准度,对每一个细节仔细检查,对生产环节更是“吹毛求疵”,以绝对的严谨的工作态度保证了每嘉奶粉的优秀品质。

除了奶粉的生产环境、每嘉奶粉团队所具有的优势之外,每嘉奶粉还有着独特的优势:

1、不添加蔗糖、白砂糖,百分百的乳糖,更有利于钙质的吸收,并且能够有效的预防龋齿;

2、不添加香精和香料,保证产品的纯正以及口味上的淡爽;

3、采用“四低一埋”国际独有的保“活”技术,以此确保每嘉出品的奶粉的活性以及营养纯正的程度;

4、工厂环境达到了手术级GMP级别,无论是消毒、还是环境等各个方面都更加具有保障。

无论是奶源、工艺、亦或是生产环境,每嘉奶粉都尽自己所能做到最好,给消费者提供安全高品质的奶粉,助力宝宝健康成长!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看