站长之家用户 - 传媒 2021-12-23 11:16

私有化部署+密级管控360织语打造信创IM“”解决方案

国产化成为政企办公信息应用的新趋势,信创替代真正进入了提速奔跑的阶段。在推进信创国产化的进程中,作为360旗下安全的即时通讯与协同门户平台,360织语从党政军、央国企等大型组织的安全管理角度出发,更严格遵循用户信息化建设进程,提供成熟的私有化部署即时通讯及协同办公信创解决方案,引领信创办公持续升级。

360织语打造“金牌”信创解决方案

“单位原先使用的社交工具存在安全隐患,信创替代也迫在眉睫,按照计划分批进行,有没有一种解决方案,能把即时通讯的密级管控和信创适配问题统一解决?”

针对许多大型组织在信创替代过程中遭遇的痛点问题,360织语特别推出“私有化部署即时通讯及协同办公信创解决方案”,此解决方案满足了大型政企组织保密门槛高、信创适配要求高、机构复杂、人员众多的需求,并为组织打造了一个在信创特殊环境下,有着良好使用体验的统一工作入口和即时通讯平台。

据悉,360织语的这一“金牌”解决方案,不仅为用户构筑了高安全的即时通讯和协同门户,更全面满足其信创替代需求,为大型组织提供了安全可控的信息化支撑。

特殊环境下部署信创适配能力出众

对于大型组织来讲,部署环境复杂,信创替代难度高,一直是信创国产化过程中绕不开的难题。

作为信创IM行业的“排头兵”,360织语充分发挥了其在信创国产化中的适配优势,打造的“金牌”信创解决方案中,不仅可以为大型政企用户提供信创与非信创环境下、服务端和客户端的双重混合适配,还支持不同厂家的信创操作系统和服务器的私有化部署。

目前,360织语拥有2种服务端(标准服务端、信创服务端),以及6种客户端(Windows、Mac、Web、Android、iOS、信创端)的全端配置,并支持多种信创环境组合运行,深度支持混合兼容适配,可全面满足政企用户的信创需求。

支持涉密信创环境安全可控能力升级

安全漏洞、信息泄露等问题频发,让“安全”成为即时通讯市场近期关注的重点。而信创环境下部署的解决方案,对产品的安全保密性和管控性提出了更高的要求。

据了解,360织语的所有产品均按等级保护和分级保护要求进行权限管控。以组织通讯录为例,针对复杂的多层次组织结构管理需要,360织语专门进行了可管可控和分支隐藏的设置,以确保组织的敏感信息不被扩散。

此外,基于360强大的安全技术和理念,360织语支持全系统私有化部署、支持涉密信创环境,聊天消息、信息传输与存储加密、严格的权限控制,更采用了多重加密和防护技术,支持三员管理,避免信息泄露,有效保证信息的安全。360织语同时具备文件不落地、设备限制使用、水印管理等功能,还为敏感信息特设“屏障”。

据悉,早在2018年,360织语就参与了某地政府机关的信创IM项目,并凭借此案例成功入选工信部首届“鼎信杯”信息技术应用创新典型应用软件奖,截止目前,360织语已积累了多个政府和大型企业的信创标杆案例。

从信息技术创新应用产业链来看,360织语作为数字化办公中最基础最高频的应用平台,已走在自主可控技术的前沿。今后,360织语也将利用在信创领域的产品势能,不断进行技术创新,加速信创IM解决方案在大型政企中的落地。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看