站长之家用户 - 传媒 2021-12-23 11:15

支付宝金选获得越来越多投资者的关注和信赖


近年来,随着资管新规的逐步落地和“房住不炒”理念的逐步夯实,公募基金凭借丰富的产品类型、优秀的长期业绩等愈发得到投资者的青睐。在 2021 年板块轮动频繁、市场波动不断的情况下,仍有不少基金产品取得了不错的业绩:据统计,截至 2021 年 11 月 30 日,全市场普通股票型基金平均收益率为11.53%、中长期纯债型基金平均收益率为3.6%。

作为投资者,都想选到优质的基金产品获得收益,然而在投资市场中,适合别人的产品未必适合自己,所以不能随意跟风选品,那么茫茫基海该如何选择呢?支付宝理财平台有作为,旗下增值服务——支付宝金选为解决用户选品问题而诞生,帮助投资者缩小选择范围,助力获得长期稳健收益。

支付宝金选的筛选过程非常严格,由金牛奖评委、资深管理机构FOF投资经理、平台资产优选首席专家等业内资深人士组成的专家团,在产品维度从规模、成立时间、风险收益特征、稳定性、多因子分析等方面进行评估;在管理公司维度则衡量公司实力、投资管理能力、公司运作稳定性、风控能力、议价能力、市场影响力、盈利能力等;在投资经理维度比较业绩管理能力、投资风格偏好、择时能力、行业偏好和市场适应能力等。可以说是严上加严、优中选优,能被选进来的基金可以说是市场上的头部基金。

并且,支付宝金选会每周优化选品,在确定选品后,每周依然会追踪产品规模、关注核心人员变更、关注风险事件、关注市场风险应对等信息,对选品做持续的动态调整。

支付宝金选的目标不是为用户博取更多收益,而是在降低风险的基础上,最大程度的帮用户跑赢大盘,比如短期跑赢基金所在行业的指数基准,长期跑赢偏股基金指数。而且,支付宝金选倡导的是长期主义,它是为用户在优质赛道中选出具有期超额收益(超过自身行业或大盘表现)的基金,为用户中长期持有的投资收益负责。

正是因为行业精英的严格用心筛选,后续跟得上的优化调整服务,以及稳定的长期投资理念,如今,支付宝金选正获得越来越多投资者的关注和信赖。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看