站长之家用户 - 传媒 2021-12-23 11:05

Vidda音乐电视2 V5G获2021年度智能科技创新产品奖

不久前,北京商报《家电数码周刊》推出的“ 2021 年智能科技产品用户大调查”,调查诸多用户对数码产品的看法,并且结合专家评审意见,评选出了 2021 年度科技品牌与产品创新的相关奖项。

其中,Vidda 音乐电视2 V5G尤其亮眼,作为面向年轻人的创新品类代表,收获了 2021 年度智能科技创新产品奖(视像类),得到了许多用户和专业的认可。

实际上,这不是Vidda音乐电视2 V5G第一次获奖,此前就凭借着超窄边框+悬浮屏的精细设计,成功夺得过 2021 国际CMF设计奖。得益于Vidda音乐电视2 V5G的发布,品牌声量再次成长。销量方面也传来喜报,根据奥维最新数据,Vidda在 2021 年第 51 周线上市场销量占比首次破八,达到8.5%,同比增长达141.1%。

由此足见市场对于Vidda开辟年轻喜欢的细分市场的认可,受到了更多年轻人的欢迎,正常成长为年轻最喜欢的电视品牌之一。

Vidda音乐电视2 V5G能受到如此多认可不无道理,它没有因为追求设计而牺牲音响效果,它凭借Vidda HiFi音响系统以不到五千的价格成为了万元内音质天花板。

Vidda音乐电视2 V5G拥有足足 13 个JBL原装发声单元和 4 颗独立功放芯片,可以构成完整的5. 1 环绕声,音响额定功率达120W,伴音功率达100W,可以带来身临其境的包裹感,这是万元以下电视音响非常罕见的。

同时,它支持了Dolby全景声和Waves低音增强音效,音乐频道还支持酷狗的蝰蛇音效,满足年轻人的音乐追求。

Vidda音乐电视2 V5G的能力足够完善,在追求音效的基础上,配备的 65 英寸大屏显示效果同样不俗。这款电视有着130%量子点高色域和高色准,支持MEMC运动补偿,还获得了低蓝光莱茵认证,呵护用户眼睛的同时,综合影音体验让人足够满意。

此外,Vidda音乐电视2 V5G搭载了一颗A73 架构的 4 核心处理器,配备3GB+64GB存储组合,配合Wi-Fi6 技术和优秀的影视资源,充分满足了用户多方面的需求,堪称无短板的六边形战士。

Vidda音乐电视2 V5G不同于一般的电视,它凭借技术创新和对年轻人需求的了解,进一步的开辟了音乐电视的细分领域,不论是技术实力,还是创新能力都的确值得肯定。

如今,Vidda音乐电视2 V5G正在京东、天猫等全网平台热销中热销,不到五千的价格就能拥有万元以下天花板和优秀的综合体验,大家不要错过了。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看