站长之家用户 - 传媒 2021-12-23 10:27

桔子数科以创新科技赋能企业数字化升级

十四五规划中明确指出“打造数字经济新优势”,将企业数字化转型提升到了国民经济新高度,同时还提出,以科技赋能企业转型,催生新业态、新模式。由此可见,科技在促进数字经济发展中起着至关重要的作用。而以桔子数科为代表的互联网新型企业,正在通过科技创新助力企业数字化升级。

在对企业业务发展的支持方面,桔子数科借助大数据、云计算、人工智能等技术构建了全流程数字化体验,实现了企业的高效运营。据了解,桔子数科的全流程数字化体验涵盖了企业的所有运营环节,尤其是在智能风控、业务流程化等方面,凸显出先进科技的价值。另外,桔子数科的科技助推作用还体现在产品设计、营销手段以及客户服务等方面,从而使企业具备数字化发展的能力,全方位促进企业的数字化建设。

据悉,作为以发展科技创新赋能业务增长的互联网企业,桔子数科拥有丰富的大数据客户标签,对平台客户需求有深入了解,通过大数据建模等方式对不同业务场景下的用户进行分类,不但能够为平台提供有针对性的业务服务,还可以帮助平台更精准的为用户输出信息,打造个性化的业务模式。在桔子数科的帮助下,企业有能力进行数字化营销以及数字化运营,同时还能搭建起符合自身要求的智能风控体系,为实现数字转型和升级打下基础。

此外,企业想要做到数字化升级,就必须以用户为核心,拥有快速响应和灵活拓展能力,在满足用户需求上做到定制化和场景化。不过一些企业在提供定制化和场景化服务时,数据安全往往会出现漏洞,甚至导致用户信息数据泄露等严重问题,这就为企业的数字化建设提出了新要求。

桔子数科始终将数据安全列为最优先级的战略目标,其自主研发的大数据风控系统“桔盾”,在融合了终端用户信息保护技术、风险建模、多维交叉验证等新型技术的基础上,还建立了一套贯穿产品全生命周期的安全管理体系,从产品 0 到 1 设计、项目安全开发、数据安全运维到业务安全运营,桔子数科形成了一套安全完善的业务实施流程,将险防控管理与业务场景相结合,解决了业务并发与信息安全之间的矛盾。

此外,在日常数据安全管理方面,桔子数科采用的顶级的信息安全技术传输加密和存储加密技术,设置严格的授权审核机制和多级防火墙,在实际业务场景应用中全链路数据加密脱敏,防止用户信息泄露,全流程监控和保护用户数据安全,让用户在产品体验过程中安全无负担。

未来,桔子数科还将持续推动新技术的研发和新模式的探索,持续强化科技对企业数字化升级的赋能,更好地助力企业数字化升级与发展。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看