站长之家用户 - 传媒 2021-12-23 09:46

厉害了!航天壹进制斩获“2021年度中国专利奖”

      近日,由南京市职工技术协会推荐、以航天壹进制职工刘金亚作为第一发明人的《一种基于USN日志方式进行海量文件备份的方法》荣登中国专利2021年度奖榜单。

      中国专利奖是国家知识产权局与世界知识产权组织共同评选并颁奖,旨在鼓励和表彰为技术创新及经济社会发展作出突出贡献的专利权人和发明人。该专利在2020年曾获得南京市职工十大发明专利,公司研发中心开发经理刘金亚也因此被授予“南京市五一劳动奖章”、“南京市技术能手”、“南京市青年岗位能手”等多项荣誉称号。未来,航天壹进制将持续加大研发投入,走自主创新之路,研发出更多“高、精、专”的产品,为客户创造价值。

      技术创新是企业立足根本,人才是技术创新的第一资源。航天壹进制深入贯彻实施知识产权强国战略,紧密围绕建设“知识型、技能型、创新型”劳动者大军,大力弘扬锐意进取、开拓创新的精神,持续推动职工技术创新工作,加强职工创新成果转化,在企业内部形成全员创新的良好氛围。据此,公司特别设立了专利奖励措施,努力将职工创新优势转化为企业高质量发展的优势,为助推公司实现“成为信息安全行业受人尊敬的价值型企业”为愿景贡献智慧和力量!

      持续的技术创新,让航天壹进制在市场竞争中保持领先优势。航天壹进制深入贯彻实施知识产权强国战略,将技术创新和科技发展放在企业发展的首位,进一步加大科研创新与研发投入,形成了基于CDP持续数据保护技术、智能备份通道技术、数据实时挂载使用技术、融合灾备引擎技术,以及先进的数据重删算法、密码技术、网关技术等核心产品和创新成果,具备为各行各业用户提供全方位数据保护与容灾备份解决方案的技术实力。目前,公司已获得多项发明专利与软件著作权,并先后荣获国防科技进步奖、工信部大数据安全优秀案例奖、信息安全国家标准优秀应用案例奖等荣誉。

      关于南京市职工技术协会

      南京市职工技术协会是由南京市总工会领导的、由南京地区职工和职工科技性社会团体自愿结成的全市性、专业性、非营利性社会组织,会员遍及各行各业。协会在开展本市职工技能竞赛、培训、交流和协助工会深化职工、劳模、工匠创新工作室等方面发挥主要影响力和作用。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看