站长之家 - 业界 2021-12-23 09:01

狠整不良商贩!苹果更新iOS 15.2细节:能看iPhone零部件是否等

iOS 15.2正式版已经发布,苹果也是要求符合条件的用户第一时间升级,现在官方也是公布了新系统中的一些更新细节,比如能查看iPhone维修零部件是否是正品。

按照苹果公布的细节看,iOS 15.2新增了一个全新的部件和服务历史记录”,简单来说就是,帮助用户查看更换的零部件是否是正品。

狠整不良商贩!苹果更新iOS 15.2细节:能看iPhone零部件是否正品等

从支持的信息看,iPhone XR以后的机型(包含iPhone SE二代)可以查看电池是否已被更换,而iPhone 11、iPhone 12和 iPhone 13这三代机型还能在之前的基础上,查看显示屏是否被更换。

另外iPhone 12和iPhone 13系列还支持查看摄像头是否更换,而如果使用苹果的正品零件和工具进行维修,系统会显示苹果正品零部件”,如果不是则会显示未知部件”信息。

狠整不良商贩!苹果更新iOS 15.2细节:能看iPhone零部件是否正品等

值得一提的是,iOS 15.2更新还放开了第三方换屏限制,而iFixit已经证实,苹果解决了在使用第三方屏幕的iPhone 13 系列机型上禁用Face ID的问题。

总的来说,苹果推出上述功能,改变iPhone原有售后的同时,也在让用户降低被骗的机率,更换重要部分零部件是时,可以做到一目了然。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看