站长之家 - 业界 2021-12-23 08:31

纽约斯塔滕岛的亚马逊工人重新提交工会请愿书

美国国家劳工关系委员会(NLRB)新闻秘书Kayla Blado向The Verge证实,纽约斯塔滕岛的亚马逊仓库工人已经向该机构重新提交了一份工会申请。根据CNBC的报道,工人们还进行了一场 “午餐时间罢工”,试图让亚马逊承认该工会。亚马逊工会(ALU)一直在斯塔滕岛的四个仓库地点组织工会。它最初于10月25日提出工会选举申请,并收集了2000多个员工的支持签名。然而,据彭博社报道,在确定该组织需要更多的签名后,它后来撤回了请愿书。美国法律规定,工会组织者需要得到至少30%的工人的支持--据彭博社报道,这四个仓库总共雇佣了大约5500名工人。《纽约时报》报道说,组织者这次把重点放在一个单一的仓库,即JFK8仓库,以尝试获得足够多的人的支持,尽管这些工人的流失率很高。

9XK]_6_AZVP[P{W5%SI]J76.png

Blado告诉The Verge,ALU已经完成了请愿书的提交。现在,NLRB将需要审查意向书,看看该组织是否已经收集了足够的代表现有员工的签名来启动工会选举。除了重新提交请愿书,周三的罢工是为了“抗议亚马逊的不公平劳动行为”,该组织称这包括“非法干涉工会组织活动”。鉴于COVID-19病例不断增加,ALU还要求归还危险津贴和无限制的无薪休假。

前亚马逊员工Christian Smalls领导着ALU,他在COVID-19大流行期间为抗议不安全的工作条件而组织了一次罢工,之后被该公司解雇。如果NLRB给ALU的请愿书开绿灯,它将导致2021年亚马逊工人的第二次工会运动。今年4月,阿拉巴马州贝塞马尔的亚马逊员工投票反对成立工会,但此后NLRB下令进行第二次投票,因为它认为在最初的投票中可能存在来自亚马逊的一些干扰。

亚马逊没有立即回复The Verge的评论请求。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看