站长之家 - 业界 2021-12-23 07:46

《奇异博士2》首支中文预告发布:卷福黑化、多元宇宙让局面变疯狂

12月23日凌晨,《奇异博士2:疯狂多元宇宙(暂译Doctor Strange in the Multiverse of Madness)》公布首张海报及中文版预告。

片中,有奇异博士结婚的场面,还有他找到旺达(猩红女巫)求助。但打开多元宇宙后,画面中出现了另一个黑化”的自己,那个他邪魅地表示事态已经开始失控”。

据了解,上一部《奇异博士》上映于2016年,评分7.6。

在续作中,卷福”本尼迪克特康伯巴奇继续出演男主,伊丽莎白奥尔森饰演猩红女巫,切瓦特埃加福 饰演大反派莫度男爵,克索斯利尔戈麦斯饰演美国小姐(少年复仇者)等。

据悉,《奇异博士2:疯狂多元宇宙》将于2022年5月6日在海外上映。

《奇异博士2》首支中文预告发布:卷福黑化、多元宇宙让局面变疯狂

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

博士力压蝙蝠侠

淘宝元宇宙商标被驳回