站长之家 - 业界 2021-12-23 07:00

iQOO 9系列采用三星ISOCELL GN5主传感器

在昨天了解了iQOO 9系列显示技术后,维梧子品牌现在正在嘲笑其即将推出的旗舰相机的规格。iQOO的一位官员在微博上详细介绍了一种全新的定制相机传感器,该传感器具有改进的成像能力,后来Ice Universe和数字聊天站建议将其作为三星的1/1.57英寸ISOCELL GN5传感器——一种50MP 1.0μm的传感器

三星ISOCEEL GN5传感器(图片:三星)

除了大像素外,三星imager还提供全方位自动对焦功能,应该比iQOO 8系列有明显的提升。此外,iQOO 9系列预计将推出高通公司最新旗舰产品Snapdragon 8 Gen 1芯片组,即120Hz三星制造的E5 OLED显示器,Pro变型的对角线尺寸为6.78英寸,充电功率为120W。IQOO9系列预计将于明年1月在中国首次亮相。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看