站长之家 - 业界 2021-12-22 22:31

王俊凯与英特尔解约 即日起解除一切合作关系

凤凰网科技讯 11月22日消息,今日晚间,王俊凯KarryWang工作室发布声明称,即日起,王俊凯先生解除与英特尔品牌一切合作关系。

英特尔官网近日在向供应商写的一封信中透露:我们的投资者和客户已询问英特尔是否从中国新疆地区采购产品或服务。多个国家与地区的政府已对来自新疆地区的产品实行限制。因此,英特尔需要确保我们的供应链不使用任何来自新疆地区的劳工、采购产品或服务。

中文版本

中文版本

英文版本

英文版本

凤凰网科技发现,英特尔在财报中,将中国台湾与中国(包括香港)并列,而在2020年-2018年三年间,英特尔在中国(包括香港和台湾地区)分别为318.62亿美元 、300.84亿美元、294.7亿美元,占总营收约为41%、42%、42%,三年在中国总营收为914.16亿美元(约折合5822亿元)。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看