站长之家用户 - 传媒 2021-12-22 20:45

引领智能清洁新消费 追觅科技入选人民网2021国民消费潜力品牌

近日,由人民网主办,主题为“新消费·新趋势·新动能”的“ 2021 国民消费大会”在北京举行。人民网于今年 5 月启动了“ 2021 国民消费优秀创新案例征集活动”,共收集到 316 个案例,经过征集、初筛、展示、专家评审等环节,最终推荐出优秀创新案例 60 个,这也集中展示了当下我国消费领域的前沿趋势和创新成果。在 2021 国民消费优秀创新案例最终发布环节,智能清洁领域新锐品牌dreame追觅凭借品牌影响力、产品创新力、消费者认可度等方面的综合实力,成功入选 2021 国民消费潜力品牌案例。

追觅科技成立于 2017 年,是一家有极客基因的创新科技公司,并于同年年底正式加入小米生态链,负责智能清洁类目。一直以来,追觅科技在智能清洁领域不断探索创新,在高速数字马达、流体力学、机器人控制及SLAM智能算法等方面拥有一系列授权专利并处于全球领先地位。如今,追觅科技现有扫地机器人、无线吸尘器、洗地机、高速吹风机四大品类,产品覆盖了包括中国、 美国、德国、法国、韩国等  100 余个国家和地区。

在智能清洁赛道商,追觅持续挖掘消费者需求,为消费者提供多样化、智能化的高端清洁体验。 2021 年第三季度,追觅为消费者陆续带来了四款重磅新品:追觅扫拖洗烘智能清洁一体机W10、智能无线洗地机 H11 Max、自动集尘款扫拖机器人 L10 Plus、新一代旗舰无线吸尘器 V16,一推出即凭着产品创新、营销创新快速出圈,频频登上天猫、京东等平台生活电器类目热门品牌榜 、热销商品榜第一。

四年来,追觅科技持续深耕智能清洁小家电市场,凭借核心科技、产品性能以及多维度创新在白热化的竞争中脱颖而出,成为智能清洁新消费领域中的领跑企业。 2021 年,追觅科技双十一累计销售额破 1 亿大关,“双11”仅 1 小时超过去年全天销售额,全网GMV同比增长152%。其中,追觅在天猫“双11” 1 小时超过去年全天销售额,京东也仅用 1 小时就超过去年全天销售额。不久前,追觅更是入选了铅笔道“ 2021 中国最具创新品牌影响力榜单TOP30”,这也是对追觅在智能清洁赛道的成绩及市场价值的充分认可。

如今,智能清洁电器正在成为我国家庭消费品质化升级的重要标志,不仅实现了智能科技与清洁健康科技的创新融合发展,也牢牢把握了新一轮消费升级的方向。未来,追觅科技将在智能清洁领域持续探索创新和开拓引领,致力于成为一家不断求索、持续成长的世界顶级科技企业,为全球消费者带来最佳的产品体验和舒适的理想生活。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看