站长之家用户 - 传媒 2021-12-22 20:37

米博烹饪机横空出世 撬动厨电行业的新市场

早在 2017 年,CCTV4 央视中文国际频道《走遍中国》报道了一位 9 岁小女孩在灶台前做饭的场景,引起了社会的诸多关注,当然关注的点自然不是这位小女孩年纪轻轻就会做饭,而是她做饭的工具。她的父亲为了培养她自己的生活自理能力,经过两年的时间为孩子打造了一款专属智能灶。后来他又因为朋友的一句话,展开了对烹饪机的研究,他就是苏州西顿家用自动化有限公司的老板盛建华,盛建华凭借丰富的经验,耗时两年,开发了一款可以精准调配锅内温度的技术——智能眼,“智能眼”的创立也让他获得了国家发明专利,并摘下“苏州高新区科技领头人”的称号。

米博烹饪机 精控生活,更滋润

“智能眼”说白了就是迅速感知腔体温度,进行精细的控制,现在许多烹饪机都使用了这样的概念,米博烹饪机就有一套独立的精控系统,37~140℃宽域精准控温,温度控制精确到1℃,精准掌握食材起烟点,烹饪过程全程无油烟,让厨房焕然一新。

米博烹饪机 火候加持 美味持久

控制温度也相当于控制火候,三分技巧,七分火候,食材只有在正确的温度下,其最深层次的美味才能被激发出来,或老、或嫩、或硬、或软,烹调的火候正确了,食材在嘴里才有回味的意思。

米博烹饪机 多重升级 纵享百味

除此之外,米博烹饪机在翻炒,加热方面也做了全新的升级。传统的两叶式刀片翻炒不到位,那就换成日本进口420J2 四叶式刀片;串激电机产品容易夹生,那就升级成马力更充沛的 600 万磁阻电机,多个档位可调,烹饪更简单;单层锅总是烫伤手,那就换成2.5L双层隔热防烫锅,不仅防烫还保温,里里外外双层功效;三个普通底脚的产品容易晃,米博烹饪机就把底脚升级为四个,吸附式更稳定。不仅煎炸炖煮样样不落,还实现一机 21 用,揉面、绞肉、榨汁、称重、喝咖啡有它一台就够了,海量智能云菜谱持续更新,餐桌不重样的秘诀终于找到了。

米博烹饪机告诉我们,原来烹饪竟是如此简单,点一点按钮,划一划手机,甚至连清洁都不需要费太多力气。其实,现代生活就应该如此,我们每天泡在繁忙的工作中,学习中,美食是解乏的最佳工具。如果连做饭都变成了一种负担,又何谈诗和远方呢?米博烹饪机撬开厨电新市场,也撬开了生活的阀门。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看