站长之家 - 业界 2021-12-22 20:01

vivo S12亮相:全系后置采用一亿像素镜头 前置自拍更强了

12月22日,vivo在线上举行新品发布会,旗下又一款拍照新机降临,而它就是S12,这次官方在前、后摄像头升级上都下了不少功夫。

vivo S12全系后置采用一亿超清像素,配备f/1.88大光圈,智能ISO根据环境明暗智能调节,高亮环境最高提升400%,亮部细节更丰富;S12系列的全景模式还叠加夜景算法、HDR算法,提升全景的动态范围和暗弱光场景下的观感。

前置5000万超清像素与vivo联合三星独家定制的JNV传感器强强联手,搭载ISOCELL 3.0像素隔离技术,让摄像头感光能力达到上代的108%,暗弱光环境拍摄表现提升不少,还有前置双色温四柔光灯,用户还可将2D虚拟光效与暖色柔光灯打光相结合,模拟带有暖色氛围感的落日灯独特光影风格。

此外,vivo还表示,S12系列升级全新的微米级焕肤塑颜技术,通过GAN技术不断学习,最终呈现百万级修图效果,从而达到人像六边形战士。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看