站长之家 - 业界 2021-12-22 17:45

三星Galaxy S22 Ultra官方宣传图片出现

在过去几周和几个月里,越来越多关于三星预期的Galaxy S22系列的细节被披露。新的智能手机阵容将由三个型号组成。除了基本型号,预计还有Galaxy S22 Plus,以及新的顶级型号S22 Ultra或者名叫S22 Note。

到现在,大部分规格已经出现在网上,所有三个型号的设计已经通过渲染图披露。唯一缺少的是官方营销材料。直到今天,因为LetsGoDigital设法得到了三星电子的官方营销海报。这是我们第一次真正看到2022年的新S系列产品,并且从三星海报用图片揭示了一些新的细节。

图/letsgodigital

为了保护来源,不能透露这幅图片的来源。然而已经能够确认,这是一张来自三星电子的官方图片。这种海报通常用于公共场所,如公共火车站、机场或路边的广告牌上。

海报图片显示了三星的新旗舰机型,这证实了此前传闻的后面板的设计。正如LetsGoDigital在10月份披露的那样,Ultra型号将采用水滴式摄像头设计。同样值得注意的是伴随着它的文字,"Galaxy S22 Ultra",是用三星惯用的字体描绘的。

在很长一段时间里,人们对这个名字感到不确定。部分原因是新的顶级型号在设计和功能上与Galaxy Note系列如此相似,网上多次有人建议三星也将改变该型号的名称。人们提到了不同的型号名称,从Galaxy S22 Note到Galaxy Note S22 Ultra和Galaxy S22 Note Ultra。然而,官方媒体图片显示,三星将保持传统的名称,或者换句话说,Galaxy S21 Ultra将由Galaxy S22 Ultra接替。

同样引人注目的是新的顶级型号所展示的颜色,它是一种粉红色/紫色的色调。目前还没有关于这种土耳其玫瑰变体名称的信息。明确的是,Ultra型号还将发布黑色、白色、红色和绿色。这些颜色中的一些可能会在有限的国家提供--关于这些国家的细节仍然很稀少。

该图片还显示,S22 Ultra将与三星的S Pen兼容。手写笔显示为黑色,手写笔的末端有与手机本身相同的粉红色。由于手机的位置,设备的底部在营销图片中并不清晰可见。

然而,现在已知的是,它将是第一款内置S Pen笔仓的Galaxy S系列智能手机,当然,预计还有许多其他官方的Galaxy S22配件。

除了三星Galaxy S22 Ultra之外,图片中还显示了另一款智能手机。这就是Galaxy S22 Plus,预计有白色/黑色/绿色和玫瑰金两种颜色。基本型的外观与Plus型相同--主要区别在于尺寸。S22将配备一面6.06英寸的AMOLED显示屏,Plus型号将配备6.55英寸的屏幕。

相机系统与前代产品相比略有变化。主要的区别是,它伸出的部分较少。这意味着,当你把S22/S22+平放在桌子上时,它的晃动会减少。另一个特征性的区别是相机模组向手机的侧面和顶部跑过去的曲线也已经大大减少,另一个好处是,这将防止相机镜头周围的灰尘和污垢堆积。

有关相机规格的必要信息也已发布。基本款和Plus款将配备一个由5000万像素广角摄像头、1200万像素超广角摄像头和1200万像素3倍光学变焦摄像头组成的三合一摄像头模组。

Ultra型号会得到最先进的摄像系统。顶级型号将配备一个四摄像头。除了改进的10800万像素主摄像头外,还将有一个1200万像素的超广角摄像头和两个1000万像素的长焦摄像头,用于3倍和10倍光学变焦。

预计三星将在2022年2月中旬正式宣布Galaxy S22系列。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看