站长之家 - 业界 2021-12-22 15:13

OPPO为智能戒指申请了专利 可能与智能眼镜互动

站长之家(ChinaZ.com) 12月22日 消息:近日,QCC数据库中发现OPPO为自己的智能戒指提交了专利,并获得了批准,而这款智能戒指可能和未来推出的智能眼镜配合使用。

Oppo logo

数据库中的列表指出,OPPO智能戒指是一个配件,而不是电子产品,它应该是智能眼镜的补充。巧合的是,OPPO上周刚刚发布了其首款智能玻璃Oppo Air Glass。 

OPPO Air Glass是Oppo发布的一副AR智能眼镜。这款玻璃采用单镜头设计,具有未来主义风格,重量不到30克。它由高通公司的骁龙Wear 4100 SoC提供支持,具有天气提醒、日程提醒、健康应用程序和提词提示器等功能,这将使用户受益于演讲、演示和更多场景。

目前OPPO的智能戒指规格、电池或设计等其他参数信息都暂时未公布,因此现在这款智能戒指的还有更多信息值得关注。

1.jpg

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

OPPO公开AR隐形眼镜专利

OPPO K10 系列发布