站长之家用户 - 传媒 2021-12-22 15:22

smart精灵怎么样?外观时尚动感,潮酷科技

   继2021 IAA慕尼黑国际车展正式发布后,在万千中国车迷的热切期待中,全新smart精灵#1概念车在国内的巡演也于11月19日正式开启,巡演首站为广州万菱汇购物中心,目前已登录广州、深圳、杭州,接下来将会在宁波、上海等城市陆续上演。此次巡演是全新smart精灵#1概念车正式在国内亮相,全球标准的量产车型将于2022年下半年正式上市。

   那smart精灵怎么样呢?全新smart精灵#1概念车是smart品牌向电动化全面转型后发布的首款重磅之作,在外观、车身设计,内饰布局等方面均彰显了轻奢范、智能化、科技感,突破固有认知,将带来全新的审美感受和驾控体验。

 外观设计方面,梅赛德斯-奔驰全球设计团队设计的全新smart精灵#1概念车车长为4290mm、轴距为2750mm,定位紧凑型SUV。在承袭“感性·灵锐”设计哲学的同时,全新构思,颠覆了传统设计手法。从正前方看去,前脸下方采用带有发光元素的渐变式格栅,与上方贯穿式日行灯及两侧造型独特的灯组相映成趣,别具一格。再从整体看上去,尾灯与前大灯相呼应,采用新能源车型的贯穿式潮流设计,底部也另有一组灯带相搭配。灯组拥有灯语功能,使用了 OLED的光源,并带有星空状的点缀。

车身设计方面,全新smart精灵#1概念车采用对开门和全隐形门把手设计,与其对应的是,前后保险杠、轮眉、侧围及 21英寸大车轮的设计,让整车看上去更具动感,体现了矫健和力量感。

内饰方面,全新smart精灵#1概念车以白色为主色调,大量金色镀铬饰板的加入将精致与轻奢相融合。12.8英寸的中控大屏、独立式 3D触控屏十分抢眼;仪表盘、出风口、车内地板氛围灯保留了smart家族一贯可爱的风格,采用了大量的圆弧形元素,营造了舒适放松的氛围。而沉浸式天幕和LED灯带,都与车内装饰共同组成轻奢优雅设计基因。

动力方面,新车或将搭载最大功率为 200kW的超大功率电机,还可能推出双电机四驱版车型。融入高端科技的smart专属纯电架构集众多优势于一身,不仅将为未来量产车提供更优异的驾驶表现,还使之实现快速充电功能、拥有长续航表现等。

smart纯电SUV汽车怎样?长期以来,smart都是一个领先于市场的汽车品牌。作为smart中国化战略下的重要一步,全新smart精灵#1承载着这一品牌对于未来出行的美好设想。同时在中国“双碳”目标的影响之下,smart也将为中国消费者带来更高质、更环保的纯电出行体验。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看