站长之家 - 业界 2021-12-22 15:11

张同学引爆抖音、大猛子火遍B站:2021年流量密码叫“人间烟火气”

从文字、图文到短视频,短短二十多年,“网红”这一新的大众文化舞台上的角色,已经经历了多次迭代。但人们对于网红的认知,依然没有真正走向完全正面化的主体评价。毕竟,明星偶尔塌房,网红则时常崴脚。就像流星一样,一年之内,能几度沉浮。在即将过去的 2021 年,有的明星因为

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“三节课公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

B站崩了

贴片广告才能救B站

B站向上海用户赠送大会员