站长之家用户 - 传媒 2021-12-22 14:38

百度地图携手华住集团打造位置化酒店预订合作新模式 共建全新酒店直销渠道

12 月 21 日,以“智新图·慧共生”为主题的百度地图 2021 生态大会在京举行。会上,百度地图与华住集团达成战略合作,首批接入华住旗下超 7300 家酒店。双方将携手打造位置化酒店预订合作新模式,共建全新的酒店直销渠道并在地图信息展示、联名会员运营等多个领域开展深入合作。

(百度地图与华住集团达成战略合作)

华住集团是国内领先的酒店管理品牌集团,长期专注于为消费者提供高品质、多元化的酒店服务体验。而百度地图作为新一代人工智能地图,依托深耕多年的位置服务独特优势,深度赋能行业垂类,能够帮助合作伙伴建立更加精细化的运营管理模式,共同探索更具竞争力的位置化酒店预订服务体验。此次战略合作签约,将整合双方技术、平台及资源优势,进一步实现资源互补、合作共赢,深化拓展酒店服务生态,为广大用户提供“省钱、省心”的一站式服务。

华住集团以官方品牌直营形式入驻百度地图,不仅为地图用户提供了实时的酒店预订功能,还提供了更为准确、详尽的官方酒店信息及房型照片,同时支持在百度地图内一站式完成全方位的信息对比,针对华住旗下各酒店的不同房型,进行多维度筛选与比较,辅助用户进行预订决策。

(百度地图一站式酒店预订服务)

同时,百度地图和华住集团还将采用联合运营的全新方式,打造联名会员新模式,为地图用户提供更有优势的预订价格和更加优质的预订体验。使用百度地图进行华住集团旗下酒店预订即可享受其会员专享的优惠价格,以及免费早餐等超多福利。此外,用户还可享有行程变更免费取消、酒店极速确认等官方提供的优质预订服务。

(可享有会员专享的优惠价格及免费早餐等福利)

华住集团高级副总裁鲍宪微表示,“百度地图是国民级的出行应用,华住拥有1. 7 亿会员,此次双方通过系统直连达成战略合作,共建了全新的端外酒店直销渠道,为共同用户带来更丰富、更完善的权益和服务体系,携手提升大交通大出行的客户服务体验。”

百度地图与华住集团的战略合作,也是百度地图全新数字底座“技术+运营”双引擎赋能的集中体现。一方面,通过“总对总”的品牌合作新模式,深度融入酒店行业场景,基于全景等独特优势,持续更新并完善地图酒店信息展示,并帮助更多合作伙伴实现整体业务的提质升级,推动企业内部的良性循环,从而全面提升品牌影响力。另一方面,百度地图作为智能化位置服务平台,也不断立足产业生态,通过打通产业链上下游,形成一站式服务,同时结合打车、代驾,租车、景区等地图内酒旅场景的多样化服务,加强合作伙伴之间的协同发展,进一步提升用户可享受到的全场景出行和出游体验。

华住集团正式入驻百度地图,既代表着国民出行平台与优质酒店服务的深度结合,全新的品牌联名模式也为酒旅服务行业树立了新的标杆。未来,百度地图将继续深化生态合作,联手合作伙伴完善提升用户体验,为用户的差旅出行保驾护航。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看