站长之家用户 - 传媒 2021-12-22 14:37

洗地机哪种牌子好?追觅H11 Max揭秘测评,是否能实现光脚自由?

作为智能清洁电器的重度用户,我关注洗地机这一品类也有不少时间了,洗地机的爆发式增长可以说是开辟了清洁电器的新渠道,但火热的消费市场上也存在着标准不统一、质量层次不齐等现象,让我一时间不知道入手洗地机哪种牌子好。

不过,最近注意到中国家用电器协会颁布了《家用和类似用途洗地机》标准,这无疑是填补了中国乃至国际标准的空白,对于洗地机行业的发展起到了规范和引导作用。

值得注意的是,在标准的起草和制定过程中,许多智能清洁行业内的领军企业如添可、美的、追觅也都进行了参与,这让纠结“洗地机哪种牌子好”的我瞬时茅塞顿开。于是,趁着双十二大促,我美滋滋地入手了当下爆火的追觅智能无线洗地机H11 Max,试用了一段时间后,想给大家做个简单测评,深入产品的参数性能,来揭秘一下这款洗地机的爆火原因。

Part 1:开箱及细节

拿到快递的第一瞬间,感觉这个包装大小比我想象的要小巧一些,打开之后发现内置安排得井井有条,所有配件皆有独立的硬纸盒包装,可以避免磕碰和损伤。

取出后细数了一下,共有一台主机和手柄组件、一个充电底座,一个电源适配器,一个附件支架,一把备用滚刷,一个备用滤芯,一把清理刷和一瓶地面清洁液。配件不多,装卸没有难度,整台机器以高级灰作为主色调,颜值上独具科技潮流感。

这里不得不提一下追觅洗地机H11 Max的水箱,它配置了900mL的清水箱和500mL的污水箱,容量比市场上不少洗地机产品都要大,这为完成大面积清洁奠定了基础。并且,两个水箱都是一键拆卸式,拿取十分方便。

Part 2:使用体验

装满水箱并开机后,机器就能开始工作了。追觅H11 Max搭载了自驱式马达,可以带动强大的牵引力,不需要费劲地去控制,只要把握好方向,就能轻松地跟着机器推行,转向也比较灵活,颇有种散步般的惬意,不用弯腰、不会有负担,对身体特别友好,与累死累活的蹲地擦拭相比简直是天壤之别。

洗地的过程中,追觅H11 Max可以智能识别地面的脏污程度,通过变频自调吸力和水量大小,让清洁更加节能省电,程度的变化还会以绿、黄、红三色光环显示在智能交互的彩色大屏上,一目了然。

当然,评测清洁电器时,最重要的还是产品的清洁能力。追觅H11 Max采用的是干湿两用无刷马达,转速高达61000转/分钟,配合9300转/分钟的独立直驱滚刷马达,可以实现高频擦地,据说清洁效果相当于普通拖把擦10遍。于是我铺了一条水、咖啡、番茄酱和茶叶混合的赛道,让追觅H11 Max试了一试,果然在强大擦地力的推进下,一遍就将这些污渍拖洗了个干干净净。

完成清洁后,便可将主机放回底座,开启一键自清洁模式。追觅H11 Max的水箱是脏污分离的,开启自清洁后便能对滚刷和管道进行全方位的深度清洁,自动剔除上面的污渍,无需手动清洗。并且,这款洗地机的滚刷上特别设计了梳齿结构刮条,能够深入刷毛根部刮除污渍,一方面可以实现深度自洁,另一方面也能减少毛发缠绕,让清洁更加彻底。再也不用手洗拖布,终于解放了洁癖又有强迫症的我。

Part 3:总结

一般来说,清扫全屋(110平)我大概要花20分钟不到的时间,追觅H11 Max拥有6*4000mAh电池加持,续航时间在36分钟左右,这对于我家来说是绰绰有余了,甚至够我重新再打扫一遍。而且900mL的清水箱也免去了频繁换水的麻烦,一次性就能搞定全屋清扫,可以说是省时又省力。

经过这一段时间的使用,追觅智能无线洗地机H11 Max确实带给了我良好的清洁体验,完善的功能、强大的清洁力、超长的续航能力以及贴心的交互设计,可以说是从各方面减轻了我的拖地负担,让做家务不再是我日常生活中的老大难问题。

以上就是我个人的一些使用体验分享,希望能为正在纠结“洗地机哪种牌子好”的你带来一些帮助与启示。


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看