站长之家用户 - 传媒 2021-12-22 14:33

吸尘器哪个牌子好?花钱不多也能找到好用机型

大家对于吸尘器一定不会陌生吧,这款已经诞生了一百多年的小家电如今早已抛弃了笨重的吸尘桶和碍事的电源线,走上了高吸力、高颜值、轻自重、多功能的新高度,成为了更多家庭清洁卫生的好帮手,甚至还开发出超多有意思的新功能,市场占有率每年都再创新高。

但是随着科技的发展,如今的吸尘器机身搭载的科技含量越来越高,价格更是持续攀升,最新的戴森V15 售价已经直逼 6000 大关了,令很多准备入手的消费者直呼太贵。吸尘器哪个牌子好?持续追高显然不太理智,其实只要我们会挑会选,即使花钱不多也能找到好用大牌。

1.斐纳TOMEFON

说到花钱不多的好用机型,德国销量第一的斐纳TOMEFON绝对是不得不提的高呼声好牌子。斐纳TOMEFON经过多次升级提质,最新的X70 款最高吸力已经达到27000pa,在这个力度之下,别说灰尘,就连犄角旮旯的陈年积尘都能连根拔起。但是持续大吸力电池又不耐用,所以斐纳TOMEFON就设计了智能化的吸力自动调节系统,通过内置的红外线探头感应吸入空气中灰尘浓度的高低,自动判断所需对应吸力,然后通过功率的调节改变吸力吸净灰尘,这样一来,即使是光线不好的角落、家具底层也能轻松搞定。

吸尘器经常会出现头发缠绕、风道堵塞等小故障,如果不及时排除很容易烧坏电机。斐纳TOMEFON特别配备了一块超大触摸屏,在屏幕上不仅可以一键调节吸力大小,还能实时监控到电量、尘杯、地刷、风道的情况,出现小故障即时解决,机器才能更加持久好用。在灰尘过滤方面,斐纳TOMEFON使用的是多锥旋风分离系统,自主设计的特别系统能在吸入灰尘的同时就形成强劲旋风空间,将灰尘甩入尘杯,将空气排出排气口,由于这个旋风空间始终阻隔在尘气之间,所以持久使用都不会堵塞气道,吸尘器常年频繁使用吸力不衰减,再加上其活动中两千左右的价格,是典型的花钱不多又好用的优质机型。

2.戴森

仅次于斐纳TOMEFON的戴森同样也有灰尘探照系统和吸力自动调节系统,只是在实现这两大功能的原理上更黑科技,戴森的V15 使用了激光探照灯照亮灰尘,压电式传感器感应灰尘数目,明显精确度更高,但也确实更贵。

3.小狗

小狗吸尘器的T11 售价不到两千,但电机功率也能达到接近斐纳TOMEFON的150AW,不到1. 5 公斤的机身不仅吸取地面灰尘轻巧,用来在大扫除时清理灯具、转页扇、窗帘时也是无敌好用。可惜小狗吸尘器最高挡位的续航时间只有 10 分钟,大家的启用之前一定要计算好时间。另外小狗吸尘器还搭载了磁扣水箱,如果家中地方比较规整的话,边吸边拖两个功能联合使用还是蛮省力的。

4.美的

美的吸尘器比较低调,但同样也是花钱不多的好用典型。美的P3 吸尘器上市一年单店销量突破五万台,售价不到千元,却拥有160AW的电机功率、最长 30 分钟的续航时间,V型地刮吸、刮、擦一体,捡拾细小纤维、灰尘更给力,就是噪音实在有些吵。

吸尘器哪个牌子好?其实我们完全没必要盲目追高,认真挑选之下以上四款机型都是属于花钱不多又好用的机型,其中斐纳TOMEFON的吸力更高、性能更稳定、售后保修期更长;戴森家科技含量最高;小狗和美的都十分轻巧,价格也更低,就是跟戴森一样噪音比较大,综合而言都属于深受消费者欢迎的好用机型。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看