站长之家 - 业界 2021-12-22 14:31

刘作虎:一加10 Pro将用上LTPO 2.0 流畅度再创新高

90Hz甚至120Hz高刷已经成为安卓及iPhone旗舰的标配,但它也会影响手机续航,所以支持LTPO自适应刷新率就是关键了,刘作虎刚刚在微博确认一加10 Pro将使用领先行业的LTPO 2.0,流畅度创新高。

根据刘作虎所说,一加是首批搭载LTPO屏幕的国内手机品牌,早在2019年的时候就跟三星合作在一加7上使用了90Hz QHD OLED屏,刷新支持高刷。

之后在一加9 Pro上,一加又跟三星联合定制了下一代屏幕材料LTPO,支持1Hz到120Hz自适应刷新。

在即将发布的一加10 Pro上,刘作虎表示将他们会使用领先行业一代的LTPO 2.0,将屏幕全场景的流畅体验再次提升到新高度。

刘作虎:一加10 Pro将用上LTPO 2.0 流畅度再创新高

据此前爆料,,一加10 Pro正面将依然采用左上角单开孔的曲面显示屏,拥有2K级别分别率及120Hz高刷。

此外,一加10 Pro将支持80W的有线闪充,同时还拥有50W无线闪充,运行基于Android 12的ColorOS 12系统。

影像方面,一加10 Pro采用了双主摄系统,其中分别拥有5000万像素大底主摄+5000万像素大底超广角+800万像素长焦镜头,支持3倍变焦。

一加10 Pro将在1月份发布,并将首批搭载骁龙8 Gen 1处理器。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一加Nord 2T发布:2800元