站长之家用户 - 传媒 2021-12-22 14:30

冬奥会招募出租车专用驾驶员了?

近日,记者通过首汽约车在京加盟商处了解到一则消息:首汽约车正在悄然招募冬奥会和冬残奥会的驾驶员,服务京冀两地三个赛区大约需要招募 880 人左右。

据了解,首汽约车此前也曾有服务过武汉军运会、天津残运会的经验,此次招募的冬奥会和冬残奥会驾驶员将服务北京、延庆及张家口赛区,保障竞赛场馆及非竞赛场馆、注册酒店、机场、颁奖场所、新闻中心等地的闭环内专用网络预约出租车服务。

记者从首汽约车某加盟商处了解到一些招募要求及说明: 

1、年龄21- 55 岁,男女不限,身体健康,无传染性疾病及妨碍安全行车的疾病,C1 及以上驾照, 3 年以上驾龄。

2、具备北京市户籍(需符合京冀两地网络预约出租车从业人员的相关条件)。

3、无交通肇事、危险驾驶、酒后驾驶等违法驾驶记录,无暴力犯罪记录,无吸毒记录,连续 3 个计分周期内没有计满 12 分的记录;申请报名之日前一年内无驾驶机动车发生 5 次以上交通违法行为的记录。

4、进驻服务场地前,需完成新冠疫苗一、二、三针全程接种,正式入驻当天需持有 48 小时内核酸检测阴性证明。

5、驾驶员在服务中需严格遵守冬奥会疫情防控闭环管理相关规定,不得前往任何闭环外的场所,不得接触闭环外的人,自觉每日接受核酸检测;服务期结束后,服从在闭环地点接受集中隔离(隔离期间有补贴)观察,并遵守防疫相关要求。

6、经培训后可以熟练使用智能手机操作“首汽约车”APP。共产党员、复转军人、会外语者,以及曾服务过 2008 年奥运会的驾驶员优先录用;顾全大局、吃苦耐劳,具有奉献精神。

7、招募人数 880 人左右,面试后择优录用,服务时间分为: 2022 年 1 月 4 日- 2 月 23 日, 1 月 11 日- 2 月 23 日, 1 月 21 日- 2 月 23 日, 1 月 21 日- 3 月 16 日等赛前、赛时、残奥等四个阶段。

8、目前还没有网约车从业资格证的人员,如通过选拔,在正式进驻服务前,首汽约车平台还可协助其考取网约车从业资格证。

首汽约车的加盟商将为录用的驾驶员统一安排专用合规车辆、免费食宿,提供每日防护及消杀。驾驶员具体服务对象涵盖参与北京冬奥会、冬残奥会的各个客户群。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看