站长之家 - 业界 2021-12-22 13:16

你能适应吗?微软正开发Windows 11 22H2:重点改进UI、性能

对于目前Windows 11问题太多的情况,微软也是表示,将会在接下来的系统上进一步优化和性能的提升。

据外媒报道称,微软已经开始着手开发下一个Windows 11 22H2”大版本,其会在明年10月份左右发布,按照公司的规划,Windows 11一年只有一次重大更新。

作为 Windows 11 22H2版本的一部分,微软计划通过将Mica+Fluent引入更多使用不同框架的应用程序来改进现有操作系统的界面,同时还要进一步优化UI。

昨天,Windows Latest报道称,微软将继续对控制面板进行调整,而从Windows 11的22H2版本开始相应的设置”更现代统一,因为他们正加速砍掉经典控制面板。

对于不少人来说,完全扼杀经典的控制面板仍然需要一些时间,但微软的态度已经没法逆转了,特别是老用户,这是不容易接受的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

微软:Windows 11现可广泛部署